Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Сурсы софта.

• Автор темы Автор темы itkmind
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
6
Всем привет , хочу спросить , может кто дать сурсы годного топ хвх 2к17 софта , фикшеные ?
P.S zaranee sposeba :3

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Никто, на здоровье, всего доброго, до свидания!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Напиши топ хвх софт и будет тебе счастье)

я попросил сурсы.
смею предположить, что моя теория самая подходящая в данном случае, все же советую вам дочитать до конца.
На что-то есть спрос. Предложения пока нет. Что происходит далее? Тот, кто обладает тем, что в спросе - будет искать выгоду. Такая у нас природа, мы рождаемся с потребностью. Такое наше воспитание, мы везде ищем выгоду, не из вредности, мы таким образом выживаем.
Почему за читы для ксго до сих пор платят? По двум причинам: юзеры не морочить голову с поиском и компиляцей сурсов и нехватает в готовых сурасах качетсва.
Следовательно, зачем, лишь по твоему запросу кто-то скинет свое творение? Надеюсь, понятно объяснил

AVOZ возьми и радуйся себе

мои сурсы за 7 селлю

Фри сурсов сразу со всем годным нету все равно нужно фиксить многое.
А так avoz или nomiss

Юзани Zaman слитый.

Назад
Сверху Снизу