Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не знал что на земле всего 300 человек.
Не думаю что если бы у тебя было это состояние, то ты бы их раздал каждому человеку, добиваясь этих денег упорным трудом и мозгом.
Даже если он и будет их раздавать, то как минимум 30% суммы он может оставить у себя, ибо зачем давать деньги беззубым алкашам которые их успешно пропьют.
во первых, зачем илону маске, который зарабатывал эти деньги всю свою жизнь отдавать хуй пойми кому?
и не думаю, что ты сильно кайфанешь от 42 долларов
во первых, зачем илону маске, который зарабатывал эти деньги всю свою жизнь отдавать хуй пойми кому?
и не думаю, что ты сильно кайфанешь от 42 долларовПосмотреть вложение 180221
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Давай подумаем логически:
Если бы Илон дал каждому человеку по Миллиарду рублей, то он просто убил бы планету. Её экономику.
У людей есть миллиард, зачем им что-то продавать? производить? работать?
У них всё есть.
(Это не получится. Делим состояние Илона на кол-во пиздюков на планете = 2700 рублей. Кому они нужны?)
и не думаю, что ты сильно кайфанешь от 42 долларовПосмотреть вложение 180221