Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Илон маск

у илона маска состояние 300млдр долларов почему бы ему не дать каждому жителю земли по млрд ??
у населения земли состояние 84трлн долларов почему бы им не дать каждому жителю земли по 10500 долларов ??

у илона маска состояние 300млдр долларов почему бы ему не дать каждому жителю земли по млрд ??
Не знал что на земле всего 300 человек.
Не думаю что если бы у тебя было это состояние, то ты бы их раздал каждому человеку, добиваясь этих денег упорным трудом и мозгом.
Даже если он и будет их раздавать, то как минимум 30% суммы он может оставить у себя, ибо зачем давать деньги беззубым алкашам которые их успешно пропьют.

во первых, зачем илону маске, который зарабатывал эти деньги всю свою жизнь отдавать хуй пойми кому?
и не думаю, что ты сильно кайфанешь от 42 долларов
1636816945989.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Давай подумаем логически:
Если бы Илон дал каждому человеку по Миллиарду рублей, то он просто убил бы планету. Её экономику.
У людей есть миллиард, зачем им что-то продавать? производить? работать?
У них всё есть.
(Это не получится. Делим состояние Илона на кол-во пиздюков на планете = 2700 рублей. Кому они нужны?)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
удали нахуй, позорище

вот ты губу раскатал мне бы хотя бы 500 касарей ))))

Назад
Сверху Снизу