я искал но не нашел, спасибоПервая ссылка из нанотехнологии под названием GOOGLE
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
для лаунчера а не лоадера во первыхзачем..... если кто то отснифает запрос, то все твои данные улетят в сеть интернет...............
Это не отменяет того факта, что в твою бд смогут зайти и делать что хотятдля лаунчера а не лоадера во первых
а во вторых я пароли шифрую в md5 брух
ну тогда как скрыть чтобы не зашли и где хранить данныеЭто не отменяет того факта, что в твою бд смогут зайти и делать что хотят
Самое простое, сделай что бы ты коннектился не из твоего лаунчера напрямую к бд, а например, через сайтна лаунчер всем до пизды, нахуй его
ну тогда как скрыть чтобы не зашли и где хранить данные
Какая в пизду разница, ты в открытом виде хранишь данные от бд. Нормальные люди пишут для такого бекенд приложение с которым твой лоадер уже взаимодействуетдля лаунчера а не лоадера во первых
бля я уже понял, попробую через php реализоватьКакая в пизду разница, ты в открытом виде хранишь данные от бд. Нормальные люди пишут для такого бекенд приложение с которым твой лоадер уже взаимодействует
АХХАХАХАХАХА В MD5..... Хуже шутки я не слышал.....для лаунчера а не лоадера во первых
я уже все понял... уже написал бекенд и все идеально робитАХХАХАХАХАХА В MD5..... Хуже шутки я не слышал.....
Может быть начнешь шифровать пароли в SHA-256 с солью?) MD5 не подходит для паролей, если что
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz