Гайд Виды читов в PUBG

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
324
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Виды читов в PUBG

Здравствуйте, дорогие пользователи YouGame.biz . Сегодня я бы хотел с вами
поговорить на такую тему, как : "Виды читов в PUBG". Для начала разберемся какие же есть виды читов и чем они отличаются.

Читы/софты - программы,использующие для получения преимущества над другими игроками в игре.Людей использующих эти софты/читы называют читерами.

1) Мультичиты - это когда в одном чите много функций, подробнее о функциях мы поговорим чуть позже.
2) Читы с отдельными функциями - думаю тут с этим все понятно.Например,только aimbot или wallhack.

Основные функции читов в PUBG
Теперь давайте поговорим о том, какие функции бывают в читах и как они работают.В примеры я добавлю наиболее известные функции.

• Aimbot - Это когда прицел наводиться на нужную нам часть тела. В чите мы можем настроить,куда будет наводиться прицел при стрильбе.К примеры мы можем настроить,чтобы прицел при выстреле наводился на голову,шею,живот,руки,ноги и т.д

• ESP - ESP расшифровуется как Extra Sensory Perception. Сейчас эта функция существует почти во всех читах и потихоньку вытесняет WH, потому что ESP, в отличии от ВХ, показывает не только местоположение противника через стены, но и кучу всякой полезной информации
  • Сhams - Подсвечивает фигуру игрока/бота.
  • Speedhack - Это так называемый чит, позволяющий игровому персонажу передвигаться со скоростью быстрее/медленне обычной.
  • Lag Switch - Чит при включении,которого все вокруг замирают, а ты бегаешь, стреляешь, что хочешь делаешь, когда отключаешь, то возвращаешься на ту позицию, где включил.И если ты во время работы лага в кого-то стрелял, то ты его убьёшь.

Последнее редактирование:
Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
191
Поинты[?]
0
Это можно отнести к любой игре, нет? Я думал тут будет что-то особенное, типа каких-то уникальных фич онли для пабга или ссылки на продаваемые софты..

Ну и пример твоего мультичита как раз не является мультичитом (по твоему описанию видов), потому что там онли визуалы.

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
324
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Это можно отнести к любой игре, нет? Я думал тут будет что-то особенное, типа каких-то уникальных фич онли бля пабга или ссылки на продаваемые софты..

Ну и пример твоего мультичита как раз не является мультичитом (по твоему описанию видов), потому что там онли визуалы.
потом исправлю)

Сверху Снизу