Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос Чит для пиратки раст!

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
33
Люди,собираюсь купить нормальный чит на пиратку,что посоветуете? Не gxone и не cadilac escalade(кадилак куплен и нравится,но тут онли 16:9)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
щас бы покупать на пиратку чит когда и так вам слили олд сурс плюсминуса

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
у тебя пк иссуе у меня ничего не крашит и все идеально работает
Ну тебе значит просто повезло. Я молчу про недавний update с лоадером. Из-за которого чит просто не запускался у Nго количества пользователей.
И после этого ты хочешь сказать что тут дело в компе а не на быдло кодере которое там сидит. НУ ЛАДНО

Ну тебе значит просто повезло. Я молчу про недавний update с лоадером. Из-за которого чит просто не запускался у Nго количества пользователей.
И после этого ты хочешь сказать что тут дело в компе а не на быдло кодере которое там сидит. НУ ЛАДНО
хз че у всех не работало у меня все збс было (кодер нормальный)

Назад
Сверху Снизу