Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

GRENADE API Beta Test

midnight.im
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции
2,188
jhj3k.png
Представляю вашему вниманию публичное API для раскидок. Каждый желающий сможет подключить его к своему проекту, добавить раскидки.

API Представляет из себя класс, в котором определены основные функции получения/парсинга данных с сайта, для работы с информацией. В коде нету отрисовки, всю отрисовку вы делаете сами, так как желаете нужным для вас.

Вся информация по проекту находится на главной странице сайта:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Пока доступно только 2 позиции. Но скоро уже вся база будет забита раскидками.

Так же кому не лень - загрузите парочку раскидок на сайт, в этом нет ничего сложного.

Пример работы данного API в моем чите MIDNIGHT

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
jhj3k.png
Представляю вашему вниманию публичное API для раскидок. Каждый желающий сможет подключить его к своему проекту, добавить раскидки.

API Представляет из себя класс, в котором определены основные функции получения/парсинга данных с сайта, для работы с информацией. В коде нету отрисовки, всю отрисовку вы делаете сами, так как желаете нужным для вас.

Вся информация по проекту находится на главной странице сайта:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Пока доступно только 2 позиции. Но скоро уже вся база будет забита раскидками.

Так же кому не лень - загрузите парочку раскидок на сайт, в этом нет ничего сложного.

Пример работы данного API в моем чите MIDNIGHT
Моя супер паста улучшается с каждым днём, я люблю тебя Блинчик

Годно, только насколько я понимаю без инета это не будет работать.
А что если сохранять данные которые оно парсит?
И при отсутствии инета эти данные юзать

Годно, только насколько я понимаю без инета это не будет работать.
А что если сохранять данные которые оно парсит?
А смысл играть в кс без интернета? :4Head:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Добавил почти все раскидки для DD2

некоторые раскидки правда устарели, пофиксим.
Так же не много нужно изменить метод отрисовки точки, но это уже чисто наши проблемы. Если вы сделаете через TraceLine используя endpos будет правильнее

Для про игроков не нужно,для обычных игроков - сложно.
Смысл тренировать раскидки играя без ботов?
Имхо,эта вещь полезна только тем,что она есть и все.

Для про игроков не нужно,для обычных игроков - сложно.
Смысл тренировать раскидки играя без ботов?
Имхо,эта вещь полезна только тем,что она есть и все.
зачем их тренировать играя без ботов? в мм юзабельно для тех, кто не умеет правильно раскидывать гранаты

зачем их тренировать играя без ботов? в мм юзабельно для тех, кто не умеет правильно раскидывать гранаты
Ну смотри,если я не умею - я тренируюсь,а если тренируюсь ,то на ботах,чтобы не мешало.
ТС я высказал имхо,поэтому давай останемся при своих мнениях.
Я бухой и мне сейчас только курить хочется,а не дебаты устраивать.

Ну смотри,если я не умею - я тренируюсь,а если тренируюсь ,то на ботах,чтобы не мешало.
Что за повод? 1ое сентября?

тогда тебе и читы не нужны, если ты тренируешься раскидывать смоки. Это сделано для тех кто не может запомнить все раскидки на всех картах.

тогда тебе и читы не нужны, если ты тренируешься раскидывать смоки. Это сделано для тех кто не может запомнить все раскидки на всех картах.
амнезией страдающих?
Ладно,проехали.

Назад
Сверху Снизу