Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Исходник Exsamples

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
dw-
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

vt-

ss -
1636888552690.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
блять почему это здесь почему это внизу зачем блятьПосмотреть вложение 180361
хз такая стилистика епта

1636904391770.png

я пока ток это фиксанул, позже времени очень мало будет что-то делать в моей пасте и лень

dw-

vt-

ss -Посмотреть вложение 180323
Жаль что слил мой читик(
хз такая стилистика епта

Посмотреть вложение 180363
я пока ток это фиксанул, позже времени очень мало будет что-то делать в моей пасте и лень
А зачем ТЫ exsamples v1 юзаешь всё точнее

Жаль что слил мой читик(

схуяли всё? онли меню и то я его переделал + ресольвер итд моё чел...
Жаль что слил мой читик(

1636906016285.png

почти фулл базу перевернул вашу...

да это чтоб не крякнули тк в лоадерах я не алё алё, но лоадер ещё и спастить надо и опять же делать меню на него. В чите то я меню делал часов 5 тк я все в ручную прописывал и тупил где что находится, но зато без чужой помощи))0)

да это чтоб не крякнули тк в лоадерах я не алё алё, но лоадер ещё и спастить надо и опять же делать меню на него. В чите то я меню делал часов 5 тк я все в ручную прописывал и тупил где что находится, но зато без чужой помощи))0)
И спастил с первой версии чита ( всё под фулл смешно) как же сложно менять под совой чит ай ай

И спастил с первой версии чита ( всё под фулл смешно) как же сложно менять под совой чит ай ай
че под фулл? иконки шрифты и табы?
аним фикс не твой ресик логика аима хитшанс система тоже не твоя. vars. и csgo. я тоже поменял под своё, дт на кл мув перевёл (спастил) автопик не глоу твой а простой блять круг, че я там под фулл спастил и тебе смешно? Сетап бонес тоже не твой, а с юц спастил и много чего не твоего... вместо 4 матриц всего две у меня + скан от зевс бота и импакты тоже перевел под две и другое, рендер там был твой но я боксы тид изменил под своё...
если я спастил меню у тебя и переделал, а остальное всё не твоё, это не значит что я всё под фулл спастил как ты говоришь
чел ты такой кринжовый, по меню судить весь чит... Есть чит с 5 вроде кнопками на воке я видел где просто включить рейдж и пару хуевин, он пиздато стрелял...
Предикт спащен с вива и логика аима с вива в1 тоже кусками спащенна...
Там от твоего нихуя почти не осталось, даже твой ебаный лагпик нахуй я снес и сделал другой который работает не по выстрелу и просто работы аимбота и чеку велосити...

Последнее редактирование:
Someone can tell me how to fix utility problem

1636913483363.png

1636913697488.png

i got visual studio community 2019

and dont have folder "professional"
1636913629358.png

Назад
Сверху Снизу