Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
да это чтоб не крякнули тк в лоадерах я не алё алё, но лоадер ещё и спастить надо и опять же делать меню на него. В чите то я меню делал часов 5 тк я все в ручную прописывал и тупил где что находится, но зато без чужой помощи))0)
да это чтоб не крякнули тк в лоадерах я не алё алё, но лоадер ещё и спастить надо и опять же делать меню на него. В чите то я меню делал часов 5 тк я все в ручную прописывал и тупил где что находится, но зато без чужой помощи))0)
аним фикс не твой ресик логика аима хитшанс система тоже не твоя. vars. и csgo. я тоже поменял под своё, дт на кл мув перевёл (спастил) автопик не глоу твой а простой блять круг, че я там под фулл спастил и тебе смешно? Сетап бонес тоже не твой, а с юц спастил и много чего не твоего... вместо 4 матриц всего две у меня + скан от зевс бота и импакты тоже перевел под две и другое, рендер там был твой но я боксы тид изменил под своё...
чел ты такой кринжовый, по меню судить весь чит... Есть чит с 5 вроде кнопками на воке я видел где просто включить рейдж и пару хуевин, он пиздато стрелял...
Предикт спащен с вива и логика аима с вива в1 тоже кусками спащенна...
Там от твоего нихуя почти не осталось, даже твой ебаный лагпик нахуй я снес и сделал другой который работает не по выстрелу и просто работы аимбота и чеку велосити...