Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

По поводу Минаева и его серверов

Хентай с трапами - топ
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
57
Недавно он скидывал скрин, где шёл 32-4 с фуриосом на своём сервере и потом оправдывался в комментах, что он играет только со своим софтом и т.д.
Но все мы давно знаем как на серверах фуриоса можно фармить киллы :da:

Так вот хотел вас спросить, вы вообще заходите на эти сервера чи не? Потому что ДМ без защиты от спаункиллов - кринж

ну это всегда было ясно и понятно что минаев клоун и фуриос его тоже, хорошо что я не запускал его помойку

так лол, в чем проблема зайти с норм софтом и предикнуть чувака, видно же что у тебя чисто делеит, когда ты зарепавнился в другой точке. Я не оправдываю минаева и т.д, просто пока у тебя проходит бессмертие просто убиваешь чувака и все.

так лол, в чем проблема зайти с норм софтом и предикнуть чувака, видно же что у тебя чисто делеит, когда ты зарепавнился в другой точке. Я не оправдываю минаева и т.д, просто пока у тебя проходит бессмертие просто убиваешь чувака и все.
Там бессмертия нет, тему читай)

Там бессмертия нет, тему читай)
так лол, даже без бессмертия я думаю какой нибудь нл - втха предиктит спокойно, головой если подумать можно выйти с сервера, а не сидеть терпеть ск

так лол, даже без бессмертия я думаю какой нибудь нл - втха предиктит спокойно, головой если подумать можно выйти с сервера, а не сидеть терпеть ск
кого предиктить? чел просто встал и хсает ток реснувшихся, на него ат таргет не успевает срабатывать. Даже заскопиться нельзя

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
поебать.

Недавно он скидывал скрин, где шёл 32-4 с фуриосом на своём сервере и потом оправдывался в комментах, что он играет только со своим софтом и т.д.

Так вот хотел вас спросить, вы вообще заходите на эти сервера чи не? Потому что ДМ без защиты от спаункиллов - кринж
Мне на днях @enQ скидывал альт, где чел на сервере Минаева бегал с годмодом.
вот сам альт

а мне нравится сервер - там всегда какие-то бобрянки играют и можно спокойно в кд 10 выходить просто бегая. :CoolCat:

Назад
Сверху Снизу