Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Что цэ за ху*** ?

• Автор темы Автор темы dmN33
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
14
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
D1S

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ctr + f и ищешь тут каждую функцию, а дальше сам решай что с ней делать, я обычно тупо удолял)

as

Последнее редактирование:
Да не, забей, не ищет, тут какой то баг, бывало такое что при компиле у меня были эти ерроры, выходил из проекта, а после заходил обратно и всё работало.

Да не, забей, не ищет, тут какой то баг, бывало такое что при компиле у меня были эти ерроры, выходил из проекта, а после заходил обратно и всё работало.
Ну так перезайди) в чём проблема)

Стопе, это случаем не то что я только-что слил?, если да, то там надо пути поменять)

В этом и суть, я пытаюсь искать, но нихуя не находит, это вообще .obj файлы, почему так вообще ?
Потому что ты скорее всего что-то не подключил. Далее наглядно.
Код:
Expand Collapse Copy
//header
class CTest
{
public:
void Func();

}

//cpp
//должно быть так:
/*
void CTest::Func()
{
//todo
}*/
//но у тебя нету описания. ТЫ его забыл допустим либо не подключил

и в последующем при выполнение этого:

CTest * o_test = nullptr;
o_test->Func();
//тебе выдаст ошибку о не разрешённом символе

Потому что ты скорее всего что-то не подключил. Далее наглядно.
Код:
Expand Collapse Copy
//header
class CTest
{
public:
void Func();

}

//cpp
//должно быть так:
/*
void CTest::Func()
{
//todo
}*/
//но у тебя нету описания. ТЫ его забыл допустим либо не подключил

и в последующем при выполнение этого:

CTest * o_test = nullptr;
o_test->Func();
//тебе выдаст ошибку о не разрешённом символе
Бляяя, сук точно, вот у кого будет такой баг, он всё решил, я правда удалил сорц уже, ну да похуй, но это точно решит, ебать я ступил /close

Назад
Сверху Снизу