uxknow2k Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Окт 2021 Сообщения 18 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 15 Ноя 2021 Автор темы #1 В поисках Нужен анти афк на вирт машину, чтобы не кикало твинков. Найти не могу
sochniy sochnik Last[TEAM] - Owner Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 18 Окт 2019 Сообщения 128 Реакции[?] 49 Поинты[?] 16K 15 Ноя 2021 #2 uxknow2k написал(а): В поисках Нужен анти афк на вирт машину, чтобы не кикало твинков. Найти не могу Нажмите для раскрытия... Если не ошибаюсь, то через ахк должно всё ещё работать, попробуй
uxknow2k написал(а): В поисках Нужен анти афк на вирт машину, чтобы не кикало твинков. Найти не могу Нажмите для раскрытия... Если не ошибаюсь, то через ахк должно всё ещё работать, попробуй
ballu1988 B Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Янв 2021 Сообщения 107 Реакции[?] 4 Поинты[?] 0 15 Ноя 2021 #3 uxknow2k написал(а): В поисках Нужен анти афк на вирт машину, чтобы не кикало твинков. Найти не могу Нажмите для раскрытия... кидай машинку я тебе афк
uxknow2k написал(а): В поисках Нужен анти афк на вирт машину, чтобы не кикало твинков. Найти не могу Нажмите для раскрытия... кидай машинку я тебе афк
uxknow2k Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Окт 2021 Сообщения 18 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 15 Ноя 2021 Автор темы #4 ballu1988 написал(а): кидай машинку я тебе афк Нажмите для раскрытия... Ты реально думаешь что машина стоит этого скрипта?) Не смеши sochniy sochnik написал(а): Если не ошибаюсь, то через ахк должно всё ещё работать, попробуй Нажмите для раскрытия... Нет, увы
ballu1988 написал(а): кидай машинку я тебе афк Нажмите для раскрытия... Ты реально думаешь что машина стоит этого скрипта?) Не смеши sochniy sochnik написал(а): Если не ошибаюсь, то через ахк должно всё ещё работать, попробуй Нажмите для раскрытия... Нет, увы
ballu1988 B Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Янв 2021 Сообщения 107 Реакции[?] 4 Поинты[?] 0 15 Ноя 2021 #5 uxknow2k написал(а): Ты реально думаешь что машина стоит этого скрипта?) Не смеши как хочешь) ищи сам! Нажмите для раскрытия...
uxknow2k написал(а): Ты реально думаешь что машина стоит этого скрипта?) Не смеши как хочешь) ищи сам! Нажмите для раскрытия...