• MONEY за подписку! Ничего делать не надо совсем, всего-то подписаться на тг одмена и нажать кнопку "Принять участие" в розыгрыше: https://t.me/govthing/7650

[оценка] loader menu

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Краш в подарок)))
Если по факту, годно.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
похоже на дизаин вантапа

ну спизженнo с вантапа

Анимации пиздец медленные

Если этот чит будет стоить рублей 500-700, то нормально

Что тебя не устраивает?
Нету автопоиска папки с игрой
И выглядит не ровно
1636985188751.png

Если убрать лого и поставить ровно, то будет пусто, а чем заполнить пустоту я не знаю, т.к тут по ключам

Выглядит красиво

Нету автопоиска папки с игрой
И выглядит не ровно
Посмотреть вложение 180499
Если убрать лого и поставить ровно, то будет пусто, а чем заполнить пустоту я не знаю, т.к тут по ключам
С каких пор стоимость чита зависит от наличия автопоиска?
Если у тебя дальтонизм и ты не видишь ничего кроме синего цвета на этой картинке, то да, не ровно

С каких пор стоимость чита зависит от наличия автопоиска?
Если у тебя дальтонизм и ты не видишь ничего кроме синего цвета на этой картинке, то да, не ровно
Чем удобнее чит тем он дороже?
Неверлуз стоит 1700
Скит 1500
Ну тут всё ясно, скит не удобен :roflanEbalo:

Беру свои слова обратно, у читов на раст другая ценовая политика, стоимость чита на месяц 2000-3000 тысячи

Беру свои слова обратно, у читов на раст другая ценовая политика, стоимость чита на месяц 2000-3000 тысячи
Сука, при чем тут цены? Если говорить про удобство и цены то это соприкасается минимально

Назад
Сверху Снизу