Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
если ты такой неаккуратный часто роняешь телефон там бесишься буянишь если может как-то выпасть из кармана то да, а если он у тебя просто лежит то зачем
если ты такой неаккуратный часто роняешь телефон там бесишься буянишь если может как-то выпасть из кармана то да, а если он у тебя просто лежит то зачем
Смотря какая крышка и как ты пользуешься своим телефоном. У меня лично телефон за 20 тыс. (хаоми), со стеклянной крышкой. Боюсь поцарапать и тд, поэтому даже защитку купил на экран и на камеру
Смотря какая крышка и как ты пользуешься своим телефоном. У меня лично телефон за 20 тыс. (хаоми), со стеклянной крышкой. Боюсь поцарапать и тд, поэтому даже защитку купил на экран и на камеру
естесна! но какой нить легенкий, чтоб от падения защитил. Я аккуратный, но однажды в красном и белом случайно уронил , да и еще кулаком втащил ему))) Но он выжил ( благодаря чехлу)
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ты не в 2000-ых,что экраны телефонов сделаны из пластика или стекла,которое царапается ключами в кармане.
От падения не защитит.
Макс чтобы не заляпать и перепродать в хорошем состоянии
Ты не в 2000-ых,что экраны телефонов сделаны из пластика или стекла,которое царапается ключами в кармане.
От падения не защитит.
Макс чтобы не заляпать и перепродать в хорошем состоянии
ты в 2000-ых что экраны телефонов сделаны из пластика или стекла, которое царапается ключами в кармане
от падения защитит
макс чтобы заляпать и перепродать в плохом состоянии
ты в 2000-ых что экраны телефонов сделаны из пластика или стекла, которое царапается ключами в кармане
от падения защитит
макс чтобы заляпать и перепродать в плохом состоянии