phenomenonhard Аристократ Флоу Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Окт 2021 Сообщения 116 Реакции 23 15 Ноя 2021 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. есть такой?
xLamantine bluedream.ltd bluedream.ltd Статус Оффлайн Регистрация 4 Янв 2020 Сообщения 3,064 Реакции 1,291 15 Ноя 2021 #2 А ты не думал что проблема в драйвере, а не в маппере?
phenomenonhard Аристократ Флоу Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Окт 2021 Сообщения 116 Реакции 23 15 Ноя 2021 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. xLamantine написал(а): А ты не думал что проблема в драйвере, а не в маппере? Нажмите для раскрытия... драйвер, похуй разницы нету мне надо чтоб андетект было или расскажите как его сделать
xLamantine написал(а): А ты не думал что проблема в драйвере, а не в маппере? Нажмите для раскрытия... драйвер, похуй разницы нету мне надо чтоб андетект было или расскажите как его сделать
xLamantine bluedream.ltd bluedream.ltd Статус Оффлайн Регистрация 4 Янв 2020 Сообщения 3,064 Реакции 1,291 15 Ноя 2021 #4 phenomenonhard написал(а): драйвер, похуй разницы нету мне надо чтоб андетект было или расскажите как его сделать Нажмите для раскрытия... Знание C++, winapi, assembler, IDA, реверсинг. Стаж в кодинге минимум полгода.
phenomenonhard написал(а): драйвер, похуй разницы нету мне надо чтоб андетект было или расскажите как его сделать Нажмите для раскрытия... Знание C++, winapi, assembler, IDA, реверсинг. Стаж в кодинге минимум полгода.
Barracudach bibitka Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Июн 2020 Сообщения 135 Реакции 67 17 Ноя 2021 #5 А в чем проблема последнего кдмаппера? Если чистить трассировку, то любой маппер будет сложно обнаружить. Последнее редактирование: 17 Ноя 2021
А в чем проблема последнего кдмаппера? Если чистить трассировку, то любой маппер будет сложно обнаружить.