Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Свой шрифт в чите

• Автор темы Автор темы Hatiko
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
133
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Может сможет кто помочь всё перепробывал... хочу поставить свой шрифт в чит и иконки, если ксго запускать в английской версии то всё робит нормально, но если в русской версии запустить то ни какие шрифты не отображаются ( мною поставленые) как исправить...? с меня симпа

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Используй имгуй там иконки видны когда кс даже на русском

Скачай беардхук,вот фикс.
Там Имгуи... а мне не хочется тратить неделю чтобы перевести софт на имгуи да потом ещё и офрмлять всё...

ЗЕФОКС СКАЧАЙ И ПОСМОТРИ
Ссыль можно? И это вроде бы Тот же самый герд хоок

Используй имгуй там иконки видны когда кс даже на русском
а какая между этим связь? вангую: в его коде используется забугорный код, скопированный у школьника. в котором шрифт может обрабатывать только таблицу в 128 символов(латиница) + возможно, в зависимости от самой реализации, таблицу в 255 символов... просто иконки выходят за границу этой таблицы

а какая между этим связь? вангую: в его коде используется забугорный код, скопированный у школьника. в котором шрифт может обрабатывать только таблицу в 128 символов(латиница) + возможно, в зависимости от самой реализации, таблицу в 255 символов... просто иконки выходят за границу этой таблицы
с этим всё норм

Назад
Сверху Снизу