__KaeF legenda Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Апр 2019 Сообщения 173 Реакции[?] 20 Поинты[?] 0 15 Ноя 2021 Автор темы #1 Вылетает майнкрафт с этой ошибкой Помогите что делать? До этого все было нормально
Onetap Company onetap.su technology O Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 20 Июн 2020 Сообщения 384 Реакции[?] 110 Поинты[?] 3K 15 Ноя 2021 #2 откати винду. на ютубе есть гайд минуты 3-4 длится
__KaeF legenda Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Апр 2019 Сообщения 173 Реакции[?] 20 Поинты[?] 0 15 Ноя 2021 Автор темы #3 ezmapa написал(а): откати винду. на ютубе есть гайд минуты 3-4 длится Нажмите для раскрытия... я из за этой хуйни винду уже 3 раза переустанавливал
ezmapa написал(а): откати винду. на ютубе есть гайд минуты 3-4 длится Нажмите для раскрытия... я из за этой хуйни винду уже 3 раза переустанавливал
Onetap Company onetap.su technology O Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 20 Июн 2020 Сообщения 384 Реакции[?] 110 Поинты[?] 3K 15 Ноя 2021 #4 __KaeF написал(а): я из за этой хуйни винду уже 3 раза переустанавливал Нажмите для раскрытия... хз у меня проблем при откатах нет,если ты конечно не выдерживаешь и выдергиваешь шнур типо как оно всё заебало,то тут уж бог в помощь
__KaeF написал(а): я из за этой хуйни винду уже 3 раза переустанавливал Нажмите для раскрытия... хз у меня проблем при откатах нет,если ты конечно не выдерживаешь и выдергиваешь шнур типо как оно всё заебало,то тут уж бог в помощь
__KaeF legenda Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Апр 2019 Сообщения 173 Реакции[?] 20 Поинты[?] 0 15 Ноя 2021 Автор темы #5 ezmapa написал(а): хз у меня проблем при откатах нет,если ты конечно не выдерживаешь и выдергиваешь шнур типо как оно всё заебало,то тут уж бог в помощь Нажмите для раскрытия... Не, я из-за ошибки майнкрафта винду переуст, смысл в откате если винда поставилась буквально 5 минут назад
ezmapa написал(а): хз у меня проблем при откатах нет,если ты конечно не выдерживаешь и выдергиваешь шнур типо как оно всё заебало,то тут уж бог в помощь Нажмите для раскрытия... Не, я из-за ошибки майнкрафта винду переуст, смысл в откате если винда поставилась буквально 5 минут назад
Onetap Company onetap.su technology O Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 20 Июн 2020 Сообщения 384 Реакции[?] 110 Поинты[?] 3K 15 Ноя 2021 #6 __KaeF написал(а): Не, я из-за ошибки майнкрафта винду переуст, смысл в откате если винда поставилась буквально 5 минут назад Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. тогда попробуй это либо Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. там коммент от vladikp$$
__KaeF написал(а): Не, я из-за ошибки майнкрафта винду переуст, смысл в откате если винда поставилась буквально 5 минут назад Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. тогда попробуй это либо Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. там коммент от vladikp$$