Dx 9 инжектор для интернал софтов.

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
2
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кто по каким то причинам не может заинжектить ddraw (например как я) может попробовать данный инжектор, метод такой же как и в JET но данный инжектор у меня лично заработал на 1809 винде.
Для инжекта делаем следующее, создаем любую папку, распаковываем туда инжектор, берем вашу DLL и называем ее Cheat.dll, кидаем ее в папку с инжектором, запускаем ИЦ, запускаем инжектор, запускаем игру, софт должен будет внедрится.
112321123.png

VT на сам exe инжектора
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
VT на архив с инжектором
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Вложения

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Инжектор не работает больше. Может он что то и инжектит но у меня уже нехера)

так написано же ошибка)
Я понял что ошибка, я выше написал что он не пашет уже, либо у тебя куда то файл делся этот.

А вообще ты по инструкции все делаешь? Если да то тогда забей прост.

зачем ты тогда ликнул его, если он нерабочий?

Назад
Сверху Снизу