Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Halo Infinite читы. Когда ждать первые релизы?

• Автор темы Автор темы GOVARD
  • Дата начала Дата начала
Администратор
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции
8,752
Здравствуйте!

Если кто-то не знает, то сегодня (15 ноября) Microsoft сделали рокировочку и выпустили Halo Infinite. Игра залетела в топ Steam по одновременному онлайну — прямо сейчас в него играют 150к человек. Именно поэтому мы открыли раздел, где можно в будущем скачать читы для Halo Infinite.

UJJv2f1.png

Как вы думаете, как быстро появится первый бесплатный чит для Хало? Мне кажется, что на бурже уже что-то успели выпустить.
Пост в телеграме: https://t.me/govthing/5039

интересн чего по защите в игре , а то не шарю

На самом деле не думаю что игра в будущем из себя что-то покажет, а на счет читов, через недельку уже будут продавать у нас 100%

Боже на эту игру в СНГ всем похуй, в хало играют черножопые Мбапе из Америки.

Это что такое.

Зачем читы для игры которая стоит как куртизанка на час, серия хало это просто старая залупа в новой шкуре. А читы появляется быстро, думаю умельцы есть.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Думаю скоро так как игра наберает популярность
П.с Говард хочу добить 5 симп, а так игруля вроде топчик

Ахуенный шутер, просто вау, мне понравилось, сервера качественные, большой онлайн я думаю найдутся умельцы которые сделают качественный чит на эту игру

игра действительно достойна своего онлайна,т.к в ней все на уровне. геймплей,идеч,оптимизация,которая дает право играть без единых лагов на слабейшем компьютере. глобальная моя оценка этой игры восемь из десяти. почему 8? т.к у меня иногда наблюдались фризы на моем слабейшем компьютере с учетом оптимизации на уровне

Думаю, что игра проживет недолго, скорее всего, она несколько дней или неделю побудет в топе, а затем загнется т.к. надоест людям, хоть сам по себе представляет из себя качественный продукт, в отличии от трилогии гта. А насчет читов, почему бы и нет , возможно они разоаьют игру, а возможно наоборот, как случилось с батлой. Будем смотреть за ситуацией.

читеры есть везде, даже там, где вы думаете что их нет
[Govard]

Ну и где релизы...
Ребят, подтягивайтесь, игра держит отличный онлайн :FeelsBadMan:

софт уже есть только вот почему михаил не добовляет в тему?
Софт от CFF если что

Последнее редактирование:
Капец как быстро клепают читы

Назад
Сверху Снизу