Вопрос Имя драйвера мрака

bluedream.ltd
bluedream.ltd
Статус
Оффлайн
Реакции
1,291
Если кто знает имя драйвера мрака отпишите. В корне системы нашел только его лаунчер, отладка, дамп, IDA ничего дельного не сделали.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сейчас проверим.
1637042211685.png

Спасибо!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
как минимум заморозить драйвер в момент инжекта, замораживать его также можно каждую минуту либо 30 секунд.
о полном доступе в адресное пространство я вообще молчу, хоть с чит енджином гоняй

как минимум заморозить драйвер в момент инжекта, замораживать его также можно каждую минуту либо 30 секунд.
о полном доступе в адресное пространство я вообще молчу, хоть с чит енджином гоняй
настолько все плохо у них?

Если бы все было настолько плохо - читы на варфейс стоили бы как никсвар и не улетали в детект после недели продаж.
тем временем читы на вф в 2021: vmt hook, minhook, imgui

Если кто знает имя драйвера мрака отпишите. В корне системы нашел только его лаунчер, отладка, дамп, IDA ничего дельного не сделали.
могу кинуть их старый спуфер и чит на апекс,если кинешь дс мрака

Назад
Сверху Снизу