Можно ли сохранять в кэш

alive forever
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
400
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мне айпад подогнали,просерфил все.что можно,но не нашел инфы по сохранению музыки в кэш с вк.
Вк старый,но сохранять так же не хочет(пидрила ебаный),может быть есть какие еще тайные способы?
Качал программу,но без интернета она все-равно не работает.
Сабж.

I'm blue da ba dee da ba daa
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
254
Поинты[?]
0
Качай VK Coffee. Функций больше, музыку в мп3 сразу сейвит

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
47
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
качай кет мобайл

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Мне айпад подогнали,просерфил все.что можно,но не нашел инфы по сохранению музыки в кэш с вк.
Вк старый,но сохранять так же не хочет(пидрила ебаный),может быть есть какие еще тайные способы?
Качал программу,но без интернета она все-равно не работает.
Сабж.
я юзаю айфон 5эс и получаться так что ты не как без джайла не сделаешь это(но я джайнул свой айфон и у меня всё работает)

На колени тока перед мусорами
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
114
Поинты[?]
0
У меня 5s я юзай ПлеерВк скачай его и всё в апп сторе тока быстрей скачивай апп стор не любит халявные предложения через которые можно слушать музыку без инета и большинство банит

Либо скачай VKMusic скачивай и потом перекидывай

alive forever
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
400
Поинты[?]
0
У меня 5s я юзай ПлеерВк скачай его и всё в апп сторе тока быстрей скачивай апп стор не любит халявные предложения через которые можно слушать музыку без инета и большинство банит

Либо скачай VKMusic скачивай и потом перекидывай
Его и качал,он без интернета не показывает нихкя

Сверху Снизу