Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Можно ли сохранять в кэш

• Автор темы Автор темы XVII
  • Дата начала Дата начала
alive forever
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
400
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мне айпад подогнали,просерфил все.что можно,но не нашел инфы по сохранению музыки в кэш с вк.
Вк старый,но сохранять так же не хочет(пидрила ебаный),может быть есть какие еще тайные способы?
Качал программу,но без интернета она все-равно не работает.
Сабж.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
качай кет мобайл

Мне айпад подогнали,просерфил все.что можно,но не нашел инфы по сохранению музыки в кэш с вк.
Вк старый,но сохранять так же не хочет(пидрила ебаный),может быть есть какие еще тайные способы?
Качал программу,но без интернета она все-равно не работает.
Сабж.
я юзаю айфон 5эс и получаться так что ты не как без джайла не сделаешь это(но я джайнул свой айфон и у меня всё работает)

У меня 5s я юзай ПлеерВк скачай его и всё в апп сторе тока быстрей скачивай апп стор не любит халявные предложения через которые можно слушать музыку без инета и большинство банит

Либо скачай VKMusic скачивай и потом перекидывай

У меня 5s я юзай ПлеерВк скачай его и всё в апп сторе тока быстрей скачивай апп стор не любит халявные предложения через которые можно слушать музыку без инета и большинство банит

Либо скачай VKMusic скачивай и потом перекидывай
Его и качал,он без интернета не показывает нихкя

Назад
Сверху Снизу