Otc2legacy

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Данный пост посвящён замечательной группе,а именно группе с продажей вантапа для легаси
Суть такова,я хотел купить себе вантап на легаси,но не знал на какие характеристики он идёт(у меня windows 8.1,на новый год обновлюсь,но не суть)
Я оплатил,инжекчу это чудо,оно не инжектится с критом internal error#0, прошу фикс для 8.1,мне пишут,что его не будет,прошу вернуть деньги,сказал киви знаете,в итоге вот что :
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
, мои сообщения были прочитаны,но проигнорированы, вот последние действия на киви :

На этом все , onetap by L3D451R7 best =)
P.S : конечно хотелось бы манибек =DDD

>.<
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
171
Поинты[?]
4K
А в чём проблемс обновится прям щас до 10 виндовс?

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,322
Поинты[?]
11K
Данный пост посвящён замечательной группе,а именно группе с продажей вантапа для легаси
Суть такова,я хотел купить себе вантап на легаси,но не знал на какие характеристики он идёт(у меня windows 8.1,на новый год обновлюсь,но не суть)
Я оплатил,инжекчу это чудо,оно не инжектится с критом internal error#0, прошу фикс для 8.1,мне пишут,что его не будет,прошу вернуть деньги,сказал киви знаете,в итоге вот что :
, мои сообщения были прочитаны,но проигнорированы, вот последние действия на киви :

На этом все , onetap by L3D451R7 best =)
P.S : конечно хотелось бы манибек =DDD
Во-первых, если хочешь подать жалобу, делай это в соответствующем разделе.
Во-вторых, ОС иссуе - не причина тебе манибекать. Перед покупкой мог уточнить все нюансы.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
45
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В группе не написано на какую винду идёт софт?

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
447
Поинты[?]
3K
хз, мне похуй. мне очень нравится Андрей 28.

Последнее редактирование:
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,665
Поинты[?]
9K
Ледос писал то что otc legacy только на 10 винде идет, тем более перед покупкой ты мог уточнить в лс группы вк

Сверху Снизу