Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Otc2legacy

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
3
Данный пост посвящён замечательной группе,а именно группе с продажей вантапа для легаси
Суть такова,я хотел купить себе вантап на легаси,но не знал на какие характеристики он идёт(у меня windows 8.1,на новый год обновлюсь,но не суть)
Я оплатил,инжекчу это чудо,оно не инжектится с критом internal error#0, прошу фикс для 8.1,мне пишут,что его не будет,прошу вернуть деньги,сказал киви знаете,в итоге вот что :
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
, мои сообщения были прочитаны,но проигнорированы, вот последние действия на киви :

На этом все , onetap by @L3D451R7 best =)
P.S : конечно хотелось бы манибек =DDD

Данный пост посвящён замечательной группе,а именно группе с продажей вантапа для легаси
Суть такова,я хотел купить себе вантап на легаси,но не знал на какие характеристики он идёт(у меня windows 8.1,на новый год обновлюсь,но не суть)
Я оплатил,инжекчу это чудо,оно не инжектится с критом internal error#0, прошу фикс для 8.1,мне пишут,что его не будет,прошу вернуть деньги,сказал киви знаете,в итоге вот что :
, мои сообщения были прочитаны,но проигнорированы, вот последние действия на киви :

На этом все , onetap by @L3D451R7 best =)
P.S : конечно хотелось бы манибек =DDD
Во-первых, если хочешь подать жалобу, делай это в соответствующем разделе.
Во-вторых, ОС иссуе - не причина тебе манибекать. Перед покупкой мог уточнить все нюансы.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В группе не написано на какую винду идёт софт?

1637158478976.png

чё с лайтшотом блять

Назад
Сверху Снизу