kekeke1337 Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Ноя 2021 Сообщения 131 Реакции[?] 17 Поинты[?] 0 16 Ноя 2021 Автор темы #1 куплю какой-то лт софт для легита предложения в лс с ценой! Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. только через гаранта
куплю какой-то лт софт для легита предложения в лс с ценой! Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. только через гаранта
noxious666 Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 31 Июл 2017 Сообщения 148 Реакции[?] 28 Поинты[?] 0 17 Ноя 2021 #2 chuwu написал(а): Смысл тебе если у тебя ав лт есть? Бест легит хак евер с долгим андетектом и заебатым семи функционалом чтоб ебать пидарасов с мемесенсами в мм. Нажмите для раскрытия... Долгий андект это сколько?
chuwu написал(а): Смысл тебе если у тебя ав лт есть? Бест легит хак евер с долгим андетектом и заебатым семи функционалом чтоб ебать пидарасов с мемесенсами в мм. Нажмите для раскрытия... Долгий андект это сколько?
lyryss Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 30 Окт 2021 Сообщения 15 Реакции[?] 1 Поинты[?] 0 17 Ноя 2021 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. kekeke1337 написал(а): куплю какой-то лт софт для легита предложения в лс с ценой! Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. только через гаранта Нажмите для раскрытия... инурия ( топ софт за свои деньги )
kekeke1337 написал(а): куплю какой-то лт софт для легита предложения в лс с ценой! Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. только через гаранта Нажмите для раскрытия... инурия ( топ софт за свои деньги )
IvantDie I Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Июл 2019 Сообщения 742 Реакции[?] 124 Поинты[?] 0 17 Ноя 2021 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. lyryss написал(а): инурия ( топ софт за свои деньги ) Нажмите для раскрытия... Оверпрайснутая,распиаренная хуета которая отлетала 2-3года назад
lyryss написал(а): инурия ( топ софт за свои деньги ) Нажмите для раскрытия... Оверпрайснутая,распиаренная хуета которая отлетала 2-3года назад
kekeke1337 Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Ноя 2021 Сообщения 131 Реакции[?] 17 Поинты[?] 0 17 Ноя 2021 Автор темы #5 MikhailKrylow написал(а): Так он тебе для легита же нужен. При чем тут рейдж. Пиши тогда: «с хорошим легитом и неплохом рейджем для отпора» Нажмите для раскрытия... PelmeN1337 написал(а): Всмысле во все миссает? Ты же написал, что для легита... Нажмите для раскрытия... чел написал норм софт который может выносить мемесенс семи рага , я ему и написал что софт во всё мисает логик ок? да?
MikhailKrylow написал(а): Так он тебе для легита же нужен. При чем тут рейдж. Пиши тогда: «с хорошим легитом и неплохом рейджем для отпора» Нажмите для раскрытия... PelmeN1337 написал(а): Всмысле во все миссает? Ты же написал, что для легита... Нажмите для раскрытия... чел написал норм софт который может выносить мемесенс семи рага , я ему и написал что софт во всё мисает логик ок? да?
ArkFaks ♛ Участник Статус Оффлайн Регистрация 16 Дек 2018 Сообщения 991 Реакции[?] 177 Поинты[?] 17K 17 Ноя 2021 #6 kekeke1337 написал(а): чел написал норм софт который может выносить мемесенс семи рага , я ему и написал что софт во всё мисает логик ок? да? Нажмите для раскрытия... cfg issue Я могу спокойно 1х1 по семи- Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. вынести тот же нл, не говоря уже о мемесенсе. А по теме, если на лт то купи еспдх Последнее редактирование: 17 Ноя 2021
kekeke1337 написал(а): чел написал норм софт который может выносить мемесенс семи рага , я ему и написал что софт во всё мисает логик ок? да? Нажмите для раскрытия... cfg issue Я могу спокойно 1х1 по семи- Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. вынести тот же нл, не говоря уже о мемесенсе. А по теме, если на лт то купи еспдх