Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Куплю Лт легит софт

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
17

Эй, ты! Хочешь продать или купить подписку? Перед созданием темы обязательно прочти правила публикации. В противном случае твою тему не опубликуют, а вдобавок заблокируют доступ к созданию повторной темы. Нам надоело подчищать за вами мусор, так как вы не читаете правила. У тебя только один шанс на успешное создание темы с продажей. Иначе бан.
Доступ к этому разделу и к дальнейшим продажам/покупкам будет закрыт. Реклама: новый HvH-продукт, релиз совсем скоро — нажми на меня

куплю какой-то лт софт для легита предложения в лс с ценой!

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

только через гаранта

Смысл тебе если у тебя ав лт есть? Бест легит хак евер с долгим андетектом и заебатым семи функционалом чтоб ебать пидарасов с мемесенсами в мм.
Долгий андект это сколько?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Так он тебе для легита же нужен. При чем тут рейдж. Пиши тогда: «с хорошим легитом и неплохом рейджем для отпора»
Всмысле во все миссает? Ты же написал, что для легита...
чел написал норм софт который может выносить мемесенс семи рага , я ему и написал что софт во всё мисает логик ок? да?

чел написал норм софт который может выносить мемесенс семи рага , я ему и написал что софт во всё мисает логик ок? да?
cfg issue Я могу спокойно 1х1 по семи-
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
вынести тот же нл, не говоря уже о мемесенсе.
А по теме, если на лт то купи еспдх

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу