Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Валорант упал

bluedream.ltd
bluedream.ltd
Статус
Оффлайн
Реакции
1,295
1637087118590.png

выкинуло прямо из катки всех)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В него кто-то катает вообще?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
у тебя тожееее???? :kissingheart::joycat:
Даааа
Один в кс тянет другой в валорант, тебе там норм? не донимают звуками из спальни?
Мы обычно с неверлузиком зарубаемся перед школой, а после школы идём валорик мм. Правда звание бронза 1, а так ладно

Ща бы в это убожество играть. Всякие форточки, бравл старсы сидят.... И главное взрослые детины, ужс. Иди лучше в тарков поиграй, колду варзон, или что то более естественное, ксговно в такое же превращается, скоро будут уже динозавров сувать всяких как было с пб, и варфейс по той же дорожке пошел, драконов еще не хватает и магии в шутерах...

Ща бы в это убожество играть. Всякие форточки, бравл старсы сидят.... И главное взрослые детины, ужс. Иди лучше в тарков поиграй, колду варзон, или что то более естественное, ксговно в такое же превращается, скоро будут уже динозавров сувать всяких как было с пб, и варфейс по той же дорожке пошел, драконов еще не хватает и магии в шутерах...
Играйте в Легендарную стратегию Герои меча и магии 3, там есть и драконы и магия
очень интересная и не очень сложная стратегия 1998 или 99 года, которую даже сейчас достаточно много для такой старой игры смотрят, что на твиче, что на Ютубе
Там девушки в очень больших количествах есть
А по мимо стримершь :roflanEbalo:

Последнее редактирование:
Играйте в Легендарную стратегию Герои меча и магии 3, там есть и драконы и магия
очень интересная и не очень сложная стратегия 1998 или 99 года, которую даже сейчас достаточно много для такой старой игры смотрят, что на твиче, что на Ютубе
Мне больше современные конфликты по кайфу, например red alert 2 и его DLC, или багнутые генералы, но первый намного больше по кайфу.

Даааа

Мы обычно с неверлузиком зарубаемся перед школой, а после школы идём валорик мм. Правда звание бронза 1, а так ладно
Помню как он только с беты вышел я сразу скачал .
На следуйщий день сидел дрочил как играть(научился)
Апнул Бронзу 3 а потом игра начала обновляться и перестала запускаться на моей вин 7.
Щяс как обновлюсь буду опять дрочить на сайфере

Назад
Сверху Снизу