хз не понимаю как )Инжектор запротекти и все
это не так работаетИнжектор запротекти и все
нет нужен кернел драйвер сервер маппер шеллкод враппер инжектор с луа апи неверлузаэто не так работает
spoiler: noНу есть лик плюсминус. Он обходит гейвер
Ну на пару минут обходит. Иди софт обнови и пофикси аим блятьspoiler: no
зачем мне что-то фиксить если все и так работает?Ну на пару минут обходит. Иди софт обнови и пофикси аим блять
манипулятор на лонгчек добавь ептазачем мне что-то фиксить если все и так работает?
Пожалуйста, хватит писать ересь которая никак не относится к теме. Я поддерживаю чит на пиратку только по той причине, что у меня большое кол-во юзеров как у приватки так и у бесплатки. Как не пастил так и не буду ничего пастить потому что мне это не интересно. Хочешь чит в котором много функций, но он крашит каждый раз при использовании этих самых функций иди и покупай амфетамин.манипулятор на лонгчек добавь епта
Я с +- играю норм. Нахой мне что-то покупать?Пожалуйста, хватит писать ересь которая никак не относится к теме. Я поддерживаю чит на пиратку только по той причине, что у меня большое кол-во юзеров как у приватки так и у бесплатки. Как не пастил так и не буду ничего пастить потому что мне это не интересно. Хочешь чит в котором много функций, но он крашит каждый раз при использовании этих самых функций иди и покупай амфетамин.
Ну играй, как это относится к контексту темы?Я с +- играю норм. Нахой мне что-то покупать?
что за чит у тебя дай линк и скок ценникНу играй, как это относится к контексту темы?
что за чит у тебя дай линк и скок ценник
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
играл с данным софтом запуск долгий всегда указывать ключь путь к игре ток из за этого не стал покупать дальше а так норм читСкрытое содержимое
Удачи.Инжектор запротекти и все
если бы был запуск по проще то играл бы и дальше с ним а так ток это не устраивает мутно запускатьСкрытое содержимое
о чем ты?если бы был запуск по проще то играл бы и дальше с ним а так ток это не устраивает мутно запускать
я про то что при запуске чита всегда надо указывать путь к игре и вставлять ключьо чем ты?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz