Гайд STALCRAFT - Координаты карты.

C++
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
129
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Приветствую!
Сюда буду кидать координаты некоторых блоков карты
Это понадобится тем, кто знает, что делает.

Первая локация: Марь#1
Ищем на локации Баржу сталкеров и поднимаемся на палубу.
Идём к носу баржи и видим координаты (на скриншоте.)
1637130545335.png

1637131132221.png

Внесу свою лепту.

Вторая локация : Лодочная станция , Болота
База бандитов , ищем колодец , ложимся в него , координаты на скриншоте.
Снимок2.PNG
Снимок3.PNG
Снимок1.PNG

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Внесу свою лепту.

Вторая локация : Лодочная станция , Болота
База бандитов , ищем колодец , ложимся в него , координаты на скриншоте.
Привет, могу я как-либо с тобой связаться? пара вопросов появилось, ответь если есть желание)

Так, а теперь можно работяге понять, что и для чего это? К тому же, очень заинтересовал скринсшот @nearBy

Так, а теперь можно работяге понять, что и для чего это? К тому же, очень заинтересовал скринсшот @nearBy
Написано же, если тебе нужны координаты - значит ты знаешь для чего.
Очевидно же, паттерн сканинг.

Написано же, если тебе нужны координаты - значит ты знаешь для чего.
Очевидно же, паттерн сканинг.
Кхм, ребят, я понимаю, что Вы крутые, но нельзя же забывать, что на форуме не каждый такой же, как Вы. Я, к примеру, в душе не чаю, о чём идёт речь, а по сему и спрашиваю :)
Что ещё за паттерн сканнинг? Неужели Понимании концепта сканирования паттернов ( Understanding the pattern scanning concept)? Намечается какой-то приватный софт для СК?)

Кхм, ребят, я понимаю, что Вы крутые, но нельзя же забывать, что на форуме не каждый такой же, как Вы. Я, к примеру, в душе не чаю, о чём идёт речь, а по сему и спрашиваю :)
Что ещё за паттерн сканнинг? Неужели Понимании концепта сканирования паттернов ( Understanding the pattern scanning concept)? Намечается какой-то приватный софт для СК?)
Эта информация предназначена для поиска адресов в игре.
Паттерн сканинг - поиск адреса в памяти игры по паттерну.

Назад
Сверху Снизу