-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Привет, могу я как-либо с тобой связаться? пара вопросов появилось, ответь если есть желание)Внесу свою лепту.
Вторая локация : Лодочная станция , Болота
База бандитов , ищем колодец , ложимся в него , координаты на скриншоте.
Написано же, если тебе нужны координаты - значит ты знаешь для чего.Так, а теперь можно работяге понять, что и для чего это? К тому же, очень заинтересовал скринсшот Gazetniy
Кхм, ребят, я понимаю, что Вы крутые, но нельзя же забывать, что на форуме не каждый такой же, как Вы. Я, к примеру, в душе не чаю, о чём идёт речь, а по сему и спрашиваю :)Написано же, если тебе нужны координаты - значит ты знаешь для чего.
Очевидно же, паттерн сканинг.
Эта информация предназначена для поиска адресов в игре.Кхм, ребят, я понимаю, что Вы крутые, но нельзя же забывать, что на форуме не каждый такой же, как Вы. Я, к примеру, в душе не чаю, о чём идёт речь, а по сему и спрашиваю :)
Что ещё за паттерн сканнинг? Неужели Понимании концепта сканирования паттернов ( Understanding the pattern scanning concept)? Намечается какой-то приватный софт для СК?)
Да, конечно, можешь в пм написать.Привет, могу я как-либо с тобой связаться? пара вопросов появилось, ответь если есть желание)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz