Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Как правильно чистить клаву и мышь?

• Автор темы Автор темы sha_256
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
7
Ну крч, припёрлись гости со своими личинусами, стали просить комп поиграть. Ну я хули дал им (жаль не пизды сразу) и пошёл по делам. Прихожу, а эти молокососы сидят жрут чипсы хуипсы, все к хуям залито колой хуелой, лыбу давят во всю харю, пачкают своими ручонками жирными клаву и мышку. Я обычно мылом чистил это все, но чёт этот способ вызывает у меня сомнения, мб есть более лучшие способы?

берешь ватку, наливаешь на нее перекиси или хлоргексидина и ебашишь аккуратненько (главное чтобы на ватке не было слишком много раствора и чтобы с нее ничего не капало:>) ну и потом даешь часик-полтора подсохнуть
профит

смотришь этот
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
и снимаешь как он клавиши с клавиатуры,можно чем угодно. лично я ножничками снимал.
разложи например по стаканчикам там тарелкам,цестернам клавиши, цифры от цифр буквы от букв,и было легче собирать обратно
Клавиши сняты. Теперь их нужно помыть. тут уже делай как хочешь,с каким угодно шампунем,только не делай воду слишком горячей если
у тебя буквы на клавишах нарисованы,т.к они могут тупо смыться.

Клавиши помыты,оставляем сохнуть и идем к клавиатуре

сначала убирай волосы и большой мусор,потом потруси на улице либо еще куда то клавиатуру вниз головой (клавишами) что бы выпали крошки,или можно пылесосом,я так делал.
Большой мусор очищен. теперь можно взять влажные салфетки и протереть между клавиш (что б она была чистюлей меняй сторону салфетки каждый раз)
после того как ты все прочистил салфеткой, протри еще раз :), чисто для профелактики

Клава помыта, несем клавиши обратно и собираем клавиатуру по этой фотке
1637172955311.png
и не бойся кста отковыривать клавиши,они не сломаются

Назад
Сверху Снизу