Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Проблема с читом

• Автор темы Автор темы lash0k
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Здравствуйте. У меня проблема с читом aimware. Не могу установить чит на windows 7 x64. Запускаю чит, затем в трее появляется значок, но вместо чита - черный экран и окно c сообщением о том, что нужно удалить аим в безопасном режиме. Что делать?

Здравствуйте. У меня проблема с читом aimware. Не могу установить чит на windows 7 x64. Запускаю чит, затем в трее появляется значок, но вместо чита - черный экран и окно c сообщением о том, что нужно удалить аим в безопасном режиме. Что делать?
удалить кс и больше не покупать ав

Так все известные читы на ксго только на windows 10 работают, не? Непонимаю людей которые до сих пор сидят на 7 винде

Это проблема чита aimware а не windows тебе надо не винду переустановить а железо, и в первую очередь видеокарту.

Это проблема чита aimware а не windows тебе надо не винду переустановить а железо, и в первую очередь видеокарту.
неужели windows 7 будет последней версией windows? Неужели скоро придется менять ПК?

неужели windows 7 будет последней версией windows? Неужели скоро придется менять ПК?
Нет, windows 7 не последняя и скорее всего проблема не в windows а в железе.
Для начала проверь систему на вирусы, так же можешь переустановить windows с последующей проверкой антивирусом и если антивирус находит что-то вредоносное, то переустанови антивирус но перед этим убери все лишние программы, такие как: Adobe Flash Player, Windows Media Player, Microsoft Office, Adobe Reader.
На крайний случай может помочь замена материнской платы с последующей переустановкой windows.

попробуй начать с установки не устаревших версий винды, например 10ую винду поставь

Назад
Сверху Снизу