Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте. У меня проблема с читом aimware. Не могу установить чит на windows 7 x64. Запускаю чит, затем в трее появляется значок, но вместо чита - черный экран и окно c сообщением о том, что нужно удалить аим в безопасном режиме. Что делать?
Здравствуйте. У меня проблема с читом aimware. Не могу установить чит на windows 7 x64. Запускаю чит, затем в трее появляется значок, но вместо чита - черный экран и окно c сообщением о том, что нужно удалить аим в безопасном режиме. Что делать?
Нет, windows 7 не последняя и скорее всего проблема не в windows а в железе.
Для начала проверь систему на вирусы, так же можешь переустановить windows с последующей проверкой антивирусом и если антивирус находит что-то вредоносное, то переустанови антивирус но перед этим убери все лишние программы, такие как: Adobe Flash Player, Windows Media Player, Microsoft Office, Adobe Reader.
На крайний случай может помочь замена материнской платы с последующей переустановкой windows.