Ищу разработчика на луа в роблокс студио

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
У меня появилась идея об игре по джоджо и хочу вашей помощи ( я не знаю луа но зато знаю основы пайтона и джавы). Вот идея
1.Система престижей
престижей будет 7
1)вы должны пройти сюжетку 1-2 часи джоджо:
подробнее: при первом заходе в игру вы нажимаете кнопку плей и вас тепает в первый мир ( мир 1-2 части) и вам на выбор даются 2 спека ( вампир или хамон) и от выбора у вас свой сторилайн в этом мире.
2) вы должны пройти сюжетку 3 части:
Подробнее: в этом мире вы проходите сторилайн и в этом мире будут спавнуться стрелы со стендами только из 3 части
2-4) тоже свои сторилайны и свои стрелы
5) аналогично но там будет еще доступен сбр
6) аналогично как со 2-4
P.S. крч на каждом престиже свои спеки и стенды ( можно путешествовать между сторилайнами с 6 престижжа ( вам будет помогать фанни валентайн
мой дс : Artekanit#9151

ты долбаёб?
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
0
У меня появилась идея об игре по джоджо и хочу вашей помощи ( я не знаю луа но зато знаю основы пайтона и джавы). Вот идея
1.Система престижей
престижей будет 7
1)вы должны пройти сюжетку 1-2 часи джоджо:
подробнее: при первом заходе в игру вы нажимаете кнопку плей и вас тепает в первый мир ( мир 1-2 части) и вам на выбор даются 2 спека ( вампир или хамон) и от выбора у вас свой сторилайн в этом мире.
2) вы должны пройти сюжетку 3 части:
Подробнее: в этом мире вы проходите сторилайн и в этом мире будут спавнуться стрелы со стендами только из 3 части
2-4) тоже свои сторилайны и свои стрелы
5) аналогично но там будет еще доступен сбр
6) аналогично как со 2-4
P.S. крч на каждом престиже свои спеки и стенды ( можно путешествовать между сторилайнами с 6 престижжа ( вам будет помогать фанни валентайн
мой дс : Artekanit#9151
Учи луа в чем проблема? И вообще это легкий язык программирования

Сверху Снизу