• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Вопрос Почему Valorant не работает на Windows 11 ?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
20
Захотел я значит в один из холодных вечерков поиграть в калорант , а он такой "аааа хуй тебе !"
вылетает ошибка 9001 (не успел заскринить ) и вон та поебота которая ниже
1637211117026.png

про баны можете не писать , тк я в калорант с софтом не играл .
я краем уха слышал что там какая то параша связанная с биосом но... не знаю как да чё делать....помогите пожалуйста деду

Анти чит вроде как не работает на виндус 11

Калорант в 11 винде работает только с включенным secure boot и еще какой-то там парашей

Написать в саппорт игры не пробовал? Думаю, что там ты получишь больше ответов на свой вопрос.

P.s
Думаю даже в инете можно найти решение проблемы (гуглится 5 секунд)
1637213045493.png

Написать в саппорт игры не пробовал? Думаю, что там ты получишь больше ответов на свой вопрос.

P.s
Думаю даже в инете можно найти решение проблемы (гуглится 5 секунд)
Посмотреть вложение 180778
В поддержку писал, в ответ получил только ответ от бота (ну там говорилось офни антивирус и все в этом роде). В инете гуглил и не понял как в биосе это сделать

Бля они в античит за столько времени не смогли завести поддержку 11-й винды... У faceit насколько я помню сразу же была поддержка.

Это все фиксится через игру с бубном в биосе, фиксил так для фейсита

валорант работает на вин 11, ну для этого надо включить secure boot

валорант работает на вин 11, ну для этого надо включить secure boot
каааак ????
помоги деду пожалуйста , он посмотрел допизды гайдов и по итогу так нихуя и не понял
Это все фиксится через игру с бубном в биосе, фиксил так для фейсита
а я зашёл в биос и там какой то хуйни понаписано !
там вкладок с видосов нет

каааак ????
помоги деду пожалуйста , он посмотрел допизды гайдов и по итогу так нихуя и не понял

а я зашёл в биос и там какой то хуйни понаписано !
там вкладок с видосов нет
TCP 2.0 и Secure Boot, ну типа хз, я делал на MSI это все, если у тебя такая же, мб помогу

Я не помню какой нужен для включения всего этого, но я менял его по идее legacy+uefi вроде быыыы
Вроде на uefi работает ( у меня биос legacy и это не работало )

Захотел я значит в один из холодных вечерков поиграть в калорант , а он такой "аааа хуй тебе !"
вылетает ошибка 9001 (не успел заскринить ) и вон та поебота которая ниже
Посмотреть вложение 180777
про баны можете не писать , тк я в калорант с софтом не играл .
я краем уха слышал что там какая то параша связанная с биосом но... не знаю как да чё делать....помогите пожалуйста деду
гугл в помощь, я на 11 играю

Назад
Сверху Снизу