Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Отказано Жалоба от rol1xD на @sfassaafewq

• Автор темы Автор темы rol1xD
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
paster
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
56
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: rol1xD
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: rol1xD
Ответчик: @sfassaafewq
Контактные данные ответчика:
shayne#1527
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
discord
Дата нарушения: 18 Ноя 2021
Сумма претензии: 1000 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Скриншоты переписки:

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
0EuK7zA.png

1 тема, и то с постом имгуи ?

Ало, я тебе скинул 1к и купил у тебя меню, потом мы с тобой посрались и ты меня заблокал, но так как меню я у тебя кипил меню то я могу делать с ней что за хочу, и кинь доказательства что мы с тобой договаривались что я ийо сливать не буду.

Ало, я тебе скинул 1к и купил у тебя меню, потом мы с тобой посрались и ты меня заблокал, но так как меню я у тебя кипил меню то я могу делать с ней что за хочу, и кинь доказательства что мы с тобой договаривались что я ийо сливать не буду.
ты первый чснул как-бы

1637242487365.png

Прям бигу

Отказано, совсем уже охуели, чел купил у тебя меню, а ты ему запрещаешь ее юзать где-то? А нахуя оно ему тогда, дома маме показать? Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу