underpl1g Начинающий U Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Фев 2021 Сообщения 36 Реакции 0 18 Ноя 2021 #1 Сделал все что нужно, но в конце на uncompyle выдает такое: ну и естественно код них*я не записывается типо. Что делать?
Сделал все что нужно, но в конце на uncompyle выдает такое: ну и естественно код них*я не записывается типо. Что делать?
Enkidu али рождение киберспортсмена ( стандоф 2 ) Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 21 Окт 2020 Сообщения 1,489 Реакции 557 18 Ноя 2021 #2 underpl1g написал(а): ну а решать то как? Возможно по другому как-то можно Нажмите для раскрытия... Установить версию py которая поддерживается
underpl1g написал(а): ну а решать то как? Возможно по другому как-то можно Нажмите для раскрытия... Установить версию py которая поддерживается
BaraGunda Барыга на минималках Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 10 Фев 2019 Сообщения 189 Реакции 57 18 Ноя 2021 #3 underpl1g написал(а): сижу 3.8.6 ничего не получается же Нажмите для раскрытия... а скрипт, который анпакаешь, сам писал?
underpl1g написал(а): сижу 3.8.6 ничего не получается же Нажмите для раскрытия... а скрипт, который анпакаешь, сам писал?
hitogami Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 26 Июн 2020 Сообщения 1,141 Реакции 210 18 Ноя 2021 #4 SQL написал(а): Иди по гайдам читать научись. Для простых смертных, анпакнуть такие файлы можно только 3.8.9 и ниже. Аналоги я говорить не буду. Нажмите для раскрытия... 3.9.2 pycdc хорошо пашет, а выше сдаётся. BaraGunda написал(а): а скрипт, который анпакаешь, сам писал? Нажмите для раскрытия... Зачем ему анпакать свой же скрипт ?
SQL написал(а): Иди по гайдам читать научись. Для простых смертных, анпакнуть такие файлы можно только 3.8.9 и ниже. Аналоги я говорить не буду. Нажмите для раскрытия... 3.9.2 pycdc хорошо пашет, а выше сдаётся. BaraGunda написал(а): а скрипт, который анпакаешь, сам писал? Нажмите для раскрытия... Зачем ему анпакать свой же скрипт ?
BaraGunda Барыга на минималках Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 10 Фев 2019 Сообщения 189 Реакции 57 19 Ноя 2021 #5 v3lips написал(а): 3.9.2 pycdc хорошо пашет, а выше сдаётся. Зачем ему анпакать свой же скрипт ? Нажмите для раскрытия... Так зачем он говорит, что у него 3.8 и не анпакает. А про скрипт ничего не говорит.
v3lips написал(а): 3.9.2 pycdc хорошо пашет, а выше сдаётся. Зачем ему анпакать свой же скрипт ? Нажмите для раскрытия... Так зачем он говорит, что у него 3.8 и не анпакает. А про скрипт ничего не говорит.
hitogami Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 26 Июн 2020 Сообщения 1,141 Реакции 210 19 Ноя 2021 #6 BaraGunda написал(а): Так зачем он говорит, что у него 3.8 и не анпакает. А про скрипт ничего не говорит. Нажмите для раскрытия... Заново скрин чекни...
BaraGunda написал(а): Так зачем он говорит, что у него 3.8 и не анпакает. А про скрипт ничего не говорит. Нажмите для раскрытия... Заново скрин чекни...