Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Куплю Инвайт Millionware.vip

говно переделывай
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
33

Эй, ты! Хочешь продать или купить подписку? Перед созданием темы обязательно прочти правила публикации. В противном случае твою тему не опубликуют, а вдобавок заблокируют доступ к созданию повторной темы. Нам надоело подчищать за вами мусор, так как вы не читаете правила. У тебя только один шанс на успешное создание темы с продажей. Иначе бан.
Доступ к этому разделу и к дальнейшим продажам/покупкам будет закрыт. Реклама: новый HvH-продукт, релиз совсем скоро — нажми на меня

Покупаю онли инвайт!
1500-2000 русских долларов
(гарант камаз за мой счет)
писать в тг:@Kshjz

Однажды какие-то уроды обрезали мне интернет в доме. Мастер пришёл, протянул новый провод, ну и ip сменился соответственно. После этой ситуации я получил прикольную табличку о том, что я был заблокирован в мв по причине шаред. Написав модераторам я получил игнор от каждого. Подумай прежде чем брать инвайт в это, есть много читов в разы лучше, чем мв.

Для чего? У тебя будет доступ только в олд панель, в которой тебя пробанят нахуй потому что ты из России
1637271959948.png

Однажды какие-то уроды обрезали мне интернет в доме. Мастер пришёл, протянул новый провод, ну и ip сменился соответственно. После этой ситуации я получил прикольную табличку о том, что я был заблокирован в мв по причине шаред. Написав модераторам я получил игнор от каждого. Подумай прежде чем брать инвайт в это, есть много читов в разы лучше, чем мв.
Хорошо,подумаю.
Есть ли варик ру зарегатся?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
пиздец,мб через впн зарегатся?
чит этого не стоит, челам которые на стафах им вообще до пизды и ещё не известно выйдет ли в3 вообще , поэтому лучше кларити или интериум взять , так как ты на инвайт потратишься как на 10 сабок интериума и тебе ещё надо будет покупать сабку на рублей 900

Назад
Сверху Снизу