во-первых нахуя если в3 еще не релизнули.Покупаю онли инвайт!
1500-2000 русских долларов
(гарант камаз за мой счет)
писать в тг:@Kshjz
во-первых
И в третьих нахуяво-вторых нахуя
мне надоИ в третьих нахуя
Хорошо,подумаю.Однажды какие-то уроды обрезали мне интернет в доме. Мастер пришёл, протянул новый провод, ну и ip сменился соответственно. После этой ситуации я получил прикольную табличку о том, что я был заблокирован в мв по причине шаред. Написав модераторам я получил игнор от каждого. Подумай прежде чем брать инвайт в это, есть много читов в разы лучше, чем мв.
Есть ли варик ру зарегатся?Однажды какие-то уроды обрезали мне интернет в доме. Мастер пришёл, протянул новый провод, ну и ip сменился соответственно. После этой ситуации я получил прикольную табличку о том, что я был заблокирован в мв по причине шаред. Написав модераторам я получил игнор от каждого. Подумай прежде чем брать инвайт в это, есть много читов в разы лучше, чем мв.
чит этого не стоит, челам которые на стафах им вообще до пизды и ещё не известно выйдет ли в3 вообще , поэтому лучше кларити или интериум взять , так как ты на инвайт потратишься как на 10 сабок интериума и тебе ещё надо будет покупать сабку на рублей 900пиздец,мб через впн зарегатся?
Если ещё нужно, пиши в тг @evun24Покупаю онли инвайт!
1500-2000 русских долларов
(гарант камаз за мой счет)
писать в тг:@Kshjz
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz