fage view. Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Янв 2020 Сообщения 655 Реакции 25 18 Ноя 2021 #1 где текста в треках в спутифае недавно добавили эту функцию на компе и на телефоне но почему то у меня нигде нету его что делать?
где текста в треках в спутифае недавно добавили эту функцию на компе и на телефоне но почему то у меня нигде нету его что делать?
DredBull Эх, жизнь — хоть за хуй Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Июл 2019 Сообщения 3,414 Реакции 1,656 18 Ноя 2021 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
cocaine enjoyer Посрал Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 28 Ноя 2020 Сообщения 528 Реакции 153 18 Ноя 2021 #3 DredBull написал(а): Нажмите для раскрытия... Da
fage view. Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Янв 2020 Сообщения 655 Реакции 25 18 Ноя 2021 #4 DredBull написал(а): Нажмите для раскрытия... gde?
DredBull Эх, жизнь — хоть за хуй Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Июл 2019 Сообщения 3,414 Реакции 1,656 18 Ноя 2021 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. fage написал(а): Посмотреть вложение 180860 gde? Нажмите для раскрытия... Купи подписку) fage написал(а): Посмотреть вложение 180860 gde? Нажмите для раскрытия... Ну или найди мой гайд для free)
fage написал(а): Посмотреть вложение 180860 gde? Нажмите для раскрытия... Купи подписку) fage написал(а): Посмотреть вложение 180860 gde? Нажмите для раскрытия... Ну или найди мой гайд для free)
fage view. Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Янв 2020 Сообщения 655 Реакции 25 18 Ноя 2021 #6 DredBull написал(а): Купи подписку) Ну или найди мой гайд для free) Нажмите для раскрытия... во первых,у меня есть подписка во вторых,она без подписки должна работать)
DredBull написал(а): Купи подписку) Ну или найди мой гайд для free) Нажмите для раскрытия... во первых,у меня есть подписка во вторых,она без подписки должна работать)
DredBull Эх, жизнь — хоть за хуй Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Июл 2019 Сообщения 3,414 Реакции 1,656 18 Ноя 2021 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. fage написал(а): во первых у меня есть подписка во вторых она без подписки работает) Нажмите для раскрытия... Получается тебя заскамили на текст Самое элементарное попробуй обновить софтину через exe с сайта fage написал(а): во первых,у меня есть подписка во вторых,она без подписки должна работать) Нажмите для раскрытия... А вообще вроде они работают в плейлистах
fage написал(а): во первых у меня есть подписка во вторых она без подписки работает) Нажмите для раскрытия... Получается тебя заскамили на текст Самое элементарное попробуй обновить софтину через exe с сайта fage написал(а): во первых,у меня есть подписка во вторых,она без подписки должна работать) Нажмите для раскрытия... А вообще вроде они работают в плейлистах
seventeenth чемпион по безделью Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 21 Фев 2021 Сообщения 309 Реакции 54 18 Ноя 2021 #8 нахуй ваш спотик, когда есть одноклассники?
DredBull Эх, жизнь — хоть за хуй Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Июл 2019 Сообщения 3,414 Реакции 1,656 18 Ноя 2021 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. nineteenz написал(а): нахуй ваш спотик, когда есть одноклассники? Нажмите для раскрытия... Нахуй тебе однокласники когда есть Радио Дача
nineteenz написал(а): нахуй ваш спотик, когда есть одноклассники? Нажмите для раскрытия... Нахуй тебе однокласники когда есть Радио Дача
castl3sss предатель Пользователь C Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 1 Сен 2021 Сообщения 288 Реакции 77 18 Ноя 2021 #10 nineteenz написал(а): нахуй ваш спотик, когда есть одноклассники? Нажмите для раскрытия... Fuck Spotify, all my homies use YouTube music
nineteenz написал(а): нахуй ваш спотик, когда есть одноклассники? Нажмите для раскрытия... Fuck Spotify, all my homies use YouTube music
seventeenth чемпион по безделью Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 21 Фев 2021 Сообщения 309 Реакции 54 18 Ноя 2021 #11 DredBull написал(а): Нахуй тебе однокласники когда есть Радио Дача Нажмите для раскрытия... все, разибал разибал
DredBull написал(а): Нахуй тебе однокласники когда есть Радио Дача Нажмите для раскрытия... все, разибал разибал
DredBull Эх, жизнь — хоть за хуй Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Июл 2019 Сообщения 3,414 Реакции 1,656 18 Ноя 2021 #12 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. nineteenz написал(а): все, разибал разибал Нажмите для раскрытия... Ризбираем на цитаты
fage view. Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Янв 2020 Сообщения 655 Реакции 25 18 Ноя 2021 #13 DredBull написал(а): Получается тебя заскамили на текст Самое элементарное попробуй обновить софтину через exe с сайта А вообще вроде они работают в плейлистах Нажмите для раскрытия... да,ты был прав просто надо было трек лайкнуть
DredBull написал(а): Получается тебя заскамили на текст Самое элементарное попробуй обновить софтину через exe с сайта А вообще вроде они работают в плейлистах Нажмите для раскрытия... да,ты был прав просто надо было трек лайкнуть
ArkFaks ♛ Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 16 Дек 2018 Сообщения 1,009 Реакции 178 18 Ноя 2021 #14 fage написал(а): да,ты был прав просто надо было трек лайкнуть Нажмите для раскрытия... эм я ни один трек не лайкал но текст есть
fage написал(а): да,ты был прав просто надо было трек лайкнуть Нажмите для раскрытия... эм я ни один трек не лайкал но текст есть
DredBull Эх, жизнь — хоть за хуй Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Июл 2019 Сообщения 3,414 Реакции 1,656 18 Ноя 2021 #15 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ArkFaks написал(а): эм я ни один трек не лайкал но текст есть Нажмите для раскрытия... Достаточно перейти в плейлесты которые тебе рекомендую и появиться данная фича
ArkFaks написал(а): эм я ни один трек не лайкал но текст есть Нажмите для раскрытия... Достаточно перейти в плейлесты которые тебе рекомендую и появиться данная фича