• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

JS-скрипт Fake lag 62 tick / Фейк лаги 62 тика

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Доброго времени суток. Увидел видосы где челы бегают с V4 и фейк лагами на 62 тика, может есть у кого-то JS?
Да я знаю что будет тепать на многих серверах, но все ровно на некоторых можно побегать.

не будут они работать на серверах с тикрейтом 64

не будут они работать на серверах с тикрейтом 64
С какого это хуя...
Доброго времени суток. Увидел видосы где челы бегают с V4 и фейк лагами на 62 тика, может есть у кого-то JS?
Да я знаю что будет тепать на многих серверах, но все ровно на некоторых можно побегать.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Видел это, но мне нужен либо готовый код или жска)
Почему бы хоть раз в жизни не попытаться подумать? Религия не позволяет? Аллах джихад против js зовёт? Или может кто то ещё?

Поищи на mpgh форуме, там должны быть лаги

Потому что не умею.
Ты спрашивал людей вокруг себя когда они научились чему-либо? С рождения думаешь? Или тебе просто лень хотя бы раз попробовать занять свои мозги и получить желаемый результат?

Ты спрашивал людей вокруг себя когда они научились чему-либо? С рождения думаешь? Или тебе просто лень хотя бы раз попробовать занять свои мозги и получить желаемый результат?
Может потому что не умею, лол? Я с жс никогда не работал, так что не на езжай на меня

Может потому что не умею, лол? Я с жс никогда не работал, так что не на езжай на меня
Я с с++ никогда не работал до 2018 года, а потом же начал. В чём проблема начать сейчас и попытаться понять всё самому? Не займёт у тебя это так много времени, а результат принесёт гораздо больше эмоций. Тебе не нужно писать 21391293821 строк различного кода, тебе достаточно подумать о:
1. Структуре жс (Точнее, что ты хочешь в ней увидеть).
2. Поискать пример подобной жс (К примеру, тебе нужен лишь один слайдер, так что чуть ли не любая жс подойдёт).
3. Поработать мозгами и чередой проб и ошибок написать свою первую жс.
Всё, это не открывать сука космолёт который долетит до другой сука галактики. Возьми и сделай её сам, потом зависеть ни от кого не будешь...

Я с с++ никогда не работал до 2018 года, а потом же начал. В чём проблема начать сейчас и попытаться понять всё самому? Не займёт у тебя это так много времени, а результат принесёт гораздо больше эмоций. Тебе не нужно писать 21391293821 строк различного кода, тебе достаточно подумать о:
1. Структуре жс (Точнее, что ты хочешь в ней увидеть).
2. Поискать пример подобной жс (К примеру, тебе нужен лишь один слайдер, так что чуть ли не любая жс подойдёт).
3. Поработать мозгами и чередой проб и ошибок написать свою первую жс.
Всё, это не открывать сука космолёт который долетит до другой сука галактики. Возьми и сделай её сам, потом зависеть ни от кого не будешь...
Чел, смысл мне этому учится ради 1 js?

Вложения

• 1637401415592.png
    1637401415592.png
    33.6 KB · Просмотры: 92
Назад
Сверху Снизу