Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Решено Жалоба на администрацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
1,656
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: DredBull
На кого ваша жалоба? Напишите никнейм: @Mercury1337
Что именно вам не понравилось в действиях данного человека: Отключил likes <3 из-за обиды на то что я поставил ему клоуна.. И после захода нетю лайков..
Думаю ему стоит держать субординацию при общение, а если ему голову вскружила "Модерка" то сочувствую
SzThVGC.png

Ссылка на данное «действие»: После захода ко мне на аккаунт спизидл действие
Скриншоты переписки или ещё чего либо:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Совсем забыл прикрепить скрины ёпт

Screenshot_20211120-104043.png

Писать ещё запретил бы :LUL::seemsgood:

• Клоун
Реакции: per
6iQrvRA.gif

Все остальные ставят и это не баг и не фича
ox5exZU.gif

Что-то вас совсем разговор не туда завел. Очистил тему от нарушений по пункту 1.1, прошу впредь быть более сдержанными и внимательными.
Ожидайте ответа Меркури или вышестоящих.

Что-то вас совсем разговор не туда завел. Очистил тему от нарушений по пункту 1.1, прошу впредь быть более сдержанными и внимательными.
Ожидайте ответа Меркури или вышестоящих.
Меркури не может решить данную жалобу, так-как жалоба именно на него!! Это тоже самое что и "Судья трахнув мальчика сам себя судит и делает не виновным"

Вообще, как таковых правил по отключению лайков, у нас нет, насколько мне известно. А дальше думаю понятно как оно работает...

Посмотрел твою активность за последние два месяца и решил ограничить твою активность. Меньше с IDesync будете провоцировать на негатив друг друга.
Как у Дредда будет время - вынесет вердикт.

@Mercury1337 солнышко, сними ограничение человеку. Подумаешь что ты не администратор
1637398857466.png

Я вон тоже не главный модератор :cry:

Ты же не злой... сними..

c0OgDbG.png

Я думаю, что если бы Вы так не делали, то не получили текущее наказание. Наказание конечно, как по-моему, жестокое, но допустимое со стороны главного модератора. В следующий раз Вы лучше подумаете, прежде чем ставить необоснованные реакции.

UPD. Но все-таки, я наверное снижу Вам наказание до 15 декабря, думаю Вам это последует уроком.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу