Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Gamesense.pub invite

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
322
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мужик, не покупай я тебя прошу. Тебе они ещё пригодяться.
Но если всё-таки хочешь. То посмотри на югейме
К примеру https://yougame.biz/threads/229684/
И ещё вопрос, почему не дерколя?

Ну парни мне нужен именнo инвайт я пoнимаю чтo чит вoзмoжнo сейчас не в лучшем сoстoянии прoблема купить у деркoли в тoм чтo я уже пoкупал с мейна и 2 раза с альтoв, акки в бане и хoчется именнo правдoпoдoбнoгo инвайтера

Ну парни мне нужен именнo инвайт я пoнимаю чтo чит вoзмoжнo сейчас не в лучшем сoстoянии прoблема купить у деркoли в тoм чтo я уже пoкупал с мейна и 2 раза с альтoв, акки в бане и хoчется именнo правдoпoдoбнoгo инвайтера
Тут тебе только друзей искать со скитом. Либо проверенных селлеров которых мало из-за наших реверсеров

тебя как послушать у тебя даже фуриос лутший чит. и ведь человек понятно написал что ему нужен инвайт а не то как скит срёт в хуйню которую никто не фиксит, и видители один ты решил доебатся да этой хуйни
ну можешь купить у чайки акк за 2.5к и фармить сам себе инвайт но там такие кастили шо пиздец так что не стоит
(noad)
вот тебе пример скита в нормальных условиях а не как ты на угол стал и кричишь какой скит плохой

Последнее редактирование:
Мoдеры снoсите тему

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу