Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

60 LVL, PRIME+OPERATION INVENTORY 0$, FACIET SUB 1 year.

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
35
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Продам аккаунт личный, прайм+ласт операция, инвентарь на 0$, фейсит подписка на год, крутой айдишник.

Цена 900р.р

tg: @cyahell

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

1637887559551.png

1637887569458.png

1637887575128.png

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
4.000, отдам сегодня

ссылку под хайд

Инвентарь полностью продал, цена 1-2к.

вроде не оверпрайс, норм акк, но скрины бы сделал или линк оставил

Ладно будут вам скрины
Скриншоты приложил в тему

900р сегодня
Ребят торга нет!

Странный тип, покупать думаю не стоит.
Суть - Написал я ему с покупкой, около полу-часа общался и обговаривали все, в итоге чел написал что продаст за другую цену и без инвентаря, хотя договаривались с ним. Дата реги - 9 Сен 2021, что ещё сомнения подкидывает.

Странный тип, покупать думаю не стоит.
Суть - Написал я ему с покупкой, около полу-часа общался и обговаривали все, в итоге чел написал что продаст за другую цену и без инвентаря, хотя договаривались с ним. Дата реги - 9 Сен 2021, что ещё сомнения подкидывает.
Гаранты...

Назад
Сверху Снизу