Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

А вот и 1 сентября

• Автор темы Автор темы Essavian
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
699
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всего: 52 (пользователей: 27, гостей: 16, роботов: 9)

Ору

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Либо я тупой(да), либо ты имел ввиду что все умерли в шк?
Клоню к тому, что 85-90% юзеров щас в школе на линейке внимают бесполезную речь директора о том, что их рады видеть в этот "замечательный день"

Убейте меня :С в 9:00 в школу

Я уже 9 лет страдаю, и каждый год прихожу туда, и слушаю хуйню.
Опять сидеть каждый урок по 1 часу на стуле.

Убейте меня :С в 9:00 в школу

Я уже 9 лет страдаю, и каждый год прихожу туда, и слушаю хуйню.
Опять сидеть каждый урок по 1 часу на стуле.
Лучше после 9-го уходить оттуда
Ничего не потеряешь
И даже есть шанс задоджить ЕГЭ (если ты в роисии живешь)

Лучше после 9-го уходить оттуда
Ничего не потеряешь
И даже есть шанс задоджить ЕГЭ (если ты в роисии живешь)
Живу в России, как его задоджить ?
Вот только в 9 класс перешёл :С

Живу в России, как его задоджить ?
Уйти после 9-го
Поступить в пту, закончить его, сдать вступительные в ВУЗ, закончить ВУЗ, идти устраиваться в МакДональдс

@Essavian, Говорят если типо после 11 уйти то - 2 года в училище ?
Смотря в каком училище
На сварщика там вроде не важно после какого класса, всё-равно 2 года. В некоторых вообще несколько месяцев, хз
Ну это как пример.

Назад
Сверху Снизу