Решено Жалоба от swqk на @dumper abuser

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Имя пользователя: swqk
Тип нарушения: Кидок
Истец: swqk
Ответчик: http request
Контактные данные ответчика:
@Not_lance notlance#0996 (старый дс), not_lance#5662 (новый дс)
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
дискорд и тг (тг удалил переписку)
Дата нарушения: 20 Ноя 2021
Сумма претензии: 460 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Купил учетную запись novo.win , сейчас она была восстановлена

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
скриншот смены почты

скриншот предупреждения

скриншот перевода
Скриншоты переписки:

gabeg
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
61
Поинты[?]
0
Товары в продаже
1
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У меня 2 теории:
Либо жалоба на GoGi1337 либо он указал челика, которого вообще нету на форуме, ибо такого нету..
это на меня
Исправил тег человека, чтобы не было путаницы и меня не сняли :coolface:
прости,хотел сменить ник,не разрешили
ну типо я могу сказать в своё оправдание что он много выпендривался,трешкал сидел,ну я и реснул аккаунт

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
395
Поинты[?]
50K
это на меня

прости,хотел сменить ник,не разрешили
ну типо я могу сказать в своё оправдание что он много выпендривался,трешкал сидел,ну я и реснул аккаунт
Какое оправдание, услуга была оплачена. Ты обязан выдать ему аккаунт и не восстанавливать при любых обстоятельствах....
Глупость не более...

gabeg
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
61
Поинты[?]
0
Товары в продаже
1
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Какое оправдание, услуга была оплачена. Ты обязан выдать ему аккаунт и не восстанавливать при любых обстоятельствах....
Глупость не более...
не,там реально наглый чел был,просил флешку отправить с которой был инжект,я сказал может отправлю,но он уже начал ТРЕБОВАТЬ с меня её
потом начал трешкать,ну я и реснул

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
395
Поинты[?]
50K
не,там реально наглый чел был,просил флешку отправить с которой был инжект,я сказал может отправлю,но он уже начал ТРЕБОВАТЬ с меня её
Ещё раз повторяю, он прав, не важно был трештолк или нет, клиент всегда прав знаешь такое правило? Он тебе дал деньги, почему ты сразу обращаешь внимание на моральную сторону, не проще ли было заблокировать просто? Если ты не мог отправить ему что-либо, то это исключительно ваши разборки. В данной теме, все проблемы исключительно с твоей стороны. Услуга заплачена, а ты начинаешь да он то, да он это.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
1K
я согласен что если человек не адыкват нужно научить этикету,но факт в том что он КУПИЛ акк,а не взял в аренду

gabeg
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
61
Поинты[?]
0
Товары в продаже
1
Ещё раз повторяю, он прав, не важно был трештолк или нет, клиент всегда прав знаешь такое правило? Он тебе дал деньги, почему ты сразу обращаешь внимание на моральную сторону, не проще ли было заблокировать просто? Если ты не мог отправить ему что-либо, то это исключительно ваши разборки. В данной теме, все проблемы исключительно с твоей стороны. Услуга заплачена, а ты начинаешь да он то, да он это.
чел,зачем ты сейчас это пишешь тут? никто ему ничего бекать не будет,язык бы за зубами держал уже бы с сабкой бегал,но с такими индивидами только так

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,881
Поинты[?]
36K
чел,зачем ты сейчас это пишешь тут? никто ему ничего бекать не будет,язык бы за зубами держал уже бы с сабкой бегал,но с такими индивидами только так
ну тут как.. либо вернуть аккаунт, либо вернуть деньги :blush:

Даю шанс подумать

gabeg
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
61
Поинты[?]
0
Товары в продаже
1
когда чел взял у тебя аккаунт,попросил отправить флешку чтобы hwid без проблем реснуть,я согласился,но блять если я реально не мог ему отправить в ближайшие дни,он начал требовать с меня её,трешкать(реально кринжовый чел),с такими клоунами только так

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
395
Поинты[?]
50K
В общем, я понял, что тебе мешает твой школьный интеллект, ибо даже объясняя даже уже на пальцах ты не можешь понять элементарного. Иди дальше плакай из-за трештолка, ведь кому не похуй, чью мамашу в очередной раз выебут...

gabeg
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
61
Поинты[?]
0
Товары в продаже
1
В общем, я понял, что тебе мешает твой школьный интеллект, ибо даже объясняя даже уже на пальцах ты не можешь понять элементарного. Иди дальше плакай из-за трештолка, ведь кому не похуй, чью мамашу в очередной раз выебут...
чел,ты меня просто не понял,мне было абсолютно похуй,просто он забил хуй на то что у меня могут быть какие то дела,а не бежать на почту отправлять ему флешку.и я думаю тебе не понравится когда ты сидишь на работе и тебе долбит какой-то еблан:)

Посрал
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
153
Поинты[?]
1K
ну тут как.. либо вернуть аккаунт, либо вернуть деньги :blush:

Даю шанс подумать
Не обязан.
Акк вообще мой, он не их
Как же хорошо что у меня 6 отчимов

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
чел,ты меня просто не понял,мне было абсолютно похуй,просто он забил хуй на то что у меня могут быть какие то дела,а не бежать на почту отправлять ему флешку.и я думаю тебе не понравится когда ты сидишь на работе и тебе долбит какой-то еблан:)
дружище не забывай что я еще 260р скинул тебе чтобы ты оплатил почту)) я могу рном кинуть скрин перевода

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
трештолк был только после того как я скинул бабки за почту чтобы он отправил это еще +260р и в итоге он ни их не бекнул и акк к тому же бекнул)
нужен будет скриншот очередного перевода 260р скажите я покажу

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
597
Поинты[?]
10K
Да всем как-то дико посрать, что он тебе писал, я уверен, ты сюда приползёшь на коленях и будешь бекать ему аккаунт (хотя я сомневаюсь что ему нужен будет аккаунт).

gabeg
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
61
Поинты[?]
0
Товары в продаже
1
Да всем как-то дико посрать, что он тебе писал, я уверен, ты сюда приползёшь на коленях и будешь бекать ему аккаунт (хотя я сомневаюсь что ему нужен будет аккаунт).
да не,я ничего не буду ему бекать

gabeg
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
61
Поинты[?]
0
Товары в продаже
1
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
он даже 260р не сможет бекнуть которые были даны на отправку, я все считай проплатил)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу