Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Legacy csgo

• Автор темы Автор темы Der Lui
  • Дата начала Дата начала
Совет, идёшь на швш 2019 и всё
Не обязан
бегал с Жре, по сприду миссает сильно, Допиум интересный софтец, с Велосити не бегал ещё

не робит на моём пк)
Тогда играй со скитом на десинках. Норм тема, хоть к легаси не относится. Там еще кряк неверлуза вроде бы в подарок

Какие фри/кряк софты хороши? :roflanEbalo: И если можно, ссылочку на их скачку :BlessRNG:
Бамевар, сегодня заходил - кд 1 стабильный. Вскоре я мб сяду за него, и буду фиксить микро траблы.

Бамевар, сегодня заходил - кд 1 стабильный. Вскоре я мб сяду за него, и буду фиксить микро траблы.
в Паблик пофикшеный будешь дропать? потещю обязательно, ибо чёт на легаси стабильный чит найти нереально :FeelsBadMan:
ссылка не ворк уже. если там не было дллки то могу скинуть
эта ссылка ворк - но это как написал Дев "новый сервер ибо старый был удалён"

в Паблик пофикшеный будешь дропать? потещю обязательно, ибо чёт на легаси стабильный чит найти нереально :FeelsBadMan:
Сурс у меня на гитхабе, потом обновлю и ещё что нибудь допилю (Постараюсь другой гренейд предикшн и гренейд варнинг сделать, потому что помой).

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
бебрахук

Вложения

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Какие фри/кряк софты хороши? :roflanEbalo: И если можно, ссылочку на их скачку :BlessRNG:
1637763421758.png

крэк фтшечки

Назад
Сверху Снизу