selfilegend S Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Апр 2021 Сообщения 111 Реакции[?] 12 Поинты[?] 0 21 Ноя 2021 Автор темы #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Короче нашел меню на ImGui, поменял его но не знаю как поменять логотип помогите :3
yoon bum Y Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 13 Сен 2020 Сообщения 1,415 Реакции[?] 713 Поинты[?] 10K 21 Ноя 2021 #2 selfilegend написал(а): Короче нашел меню на ImGui, поменял его но не знаю как поменять логотип помогите :3 Нажмите для раскрытия... картинку свою вставь в байты
selfilegend написал(а): Короче нашел меню на ImGui, поменял его но не знаю как поменять логотип помогите :3 Нажмите для раскрытия... картинку свою вставь в байты
xLamantine bluedream.ltd Статус Оффлайн Регистрация 4 Янв 2020 Сообщения 2,998 Реакции[?] 1,275 Поинты[?] 0 21 Ноя 2021 #3 selfilegend написал(а): Короче нашел меню на ImGui, поменял его но не знаю как поменять логотип помогите :3 Нажмите для раскрытия... Для начала отправляемся на сайт learncpp.com Затем идем на гитхаб ocornut/imgui Потом читаем документацию С помощью полученных навыков читаем свой спащенный полностью код, понимаем как и почему он работает и просто делаем так как мы хотим!
selfilegend написал(а): Короче нашел меню на ImGui, поменял его но не знаю как поменять логотип помогите :3 Нажмите для раскрытия... Для начала отправляемся на сайт learncpp.com Затем идем на гитхаб ocornut/imgui Потом читаем документацию С помощью полученных навыков читаем свой спащенный полностью код, понимаем как и почему он работает и просто делаем так как мы хотим!
maximbulldozer Бульдозер Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 18 Июл 2019 Сообщения 1,231 Реакции[?] 508 Поинты[?] 2K 21 Ноя 2021 #4 https://yougame.biz/threads/24775/