Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Как отключить официальную рекламу от Telegram

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
1,656
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Когда Павел Дуров сменил «православную» стену Vk микроблогом, народ устроил революцию С течением времени страсти поутихли: все осознали, что «гуру» сделал правильный выбор. А что изменилось? Сейчас Дурова больше не волнует удобство платформы, на которой она работает: теперь ее интересует только ее капиталообразующие свойства. На сегодняшний день, запуск официального рекламного сервиса Telegram – это очень громкое заявление.

VGQwZL5.png

Теперь для того, чтобы избавиться от назойливых объявлений необходимо будет отказаться от использования основного аккаунта. Объясняем: сейчас правила рекламной площадки распространяются только на СНГ-аудитории. „И че это?“ — спросит тебя. С австралийского номера не будет рекламы. Где найти такие «цифры»? Сервис по аренде реальных номерных знаков. Несколько таких: OnlineSim,5sim, VAK-SMS

Все просто: покупаем номер 60₽ → заполняю регистрационные данные → принимаю SMS → пользуюсь! А что же вы, Дуров, делаете? Вы должны были бороться со злом, а не примыкать к нему!

Сейчас Дурова больше не волнует удобство платформы, на которой она работает: теперь ее интересует только ее капиталообразующие свойства.
Ну телега это по факту самый удобный и крутой менеджер. Я думаю Дуров просто как то хочет монетизировать свой проект.

По поводу гайда. Твой способ проработает недолго, ибо совсем недавно реклама появилась на литовских номерах. + потом будут внедрять и рекламу для еушников на английском. Да и в целом я считаю что эта реклама не особо назойливая, так что ну норм

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну телега это по факту самый удобный и крутой менеджер. Я думаю Дуров просто как то хочет монетизировать свой проект.

По поводу гайда. Твой способ проработает недолго, ибо совсем недавно реклама появилась на литовских номерах. + потом будут внедрять и рекламу для еушников на английском. Да и в целом я считаю что эта реклама не особо назойливая, так что ну норм
Это для тех кто не хочет пользоваться альтернативой для пк, в мобилках её не будет

ты только заметил,что каждый пост от чела это ctrl+c ctrl+v из других телеграм каналов? Ну эти посты хоть какую-то смысловую нагрузку несут. Ибо я редко в нем сижу

Все просто: покупаем номер 60₽ → заполняю регистрационные данные → принимаю SMS → пользуюсь! А что же вы, Дуров, делаете? Вы должны были бороться со злом, а не примыкать к нему!
Можно ещё проще, использование сторонних клиентов.
Android: nekogram
Win: тот же кряк iGram с 4pda
ios: соболезную

Если кто то не хочет читать всю хуйню что он там написал, ибо тут очень много воды, то.
необходимо будет отказаться от использования основного аккаунта
правила рекламной площадки распространяются только на СНГ
Ну или можно сократить только до этого -
С австралийского номера не будет рекламы

/del

Последнее редактирование:
Я уверен, что кто-то сделает кастомный тг клиент, где реклама будет вырезана.

Я уверен, что кто-то сделает кастомный тг клиент, где реклама будет вырезана.
Кастомные клиенты всегда были максимальной хуйней где ты жертвуешь вообще всеми удобствами и дизайном, но зато теперь у тебя нету рекламы которая вообще не мешает никак)))

Кастомные клиенты всегда были максимальной хуйней где ты жертвуешь вообще всеми удобствами и дизайном, но зато теперь у тебя нету рекламы которая вообще не мешает никак)))
Котограм остался с таким же дизайном, но с доп функциями

Назад
Сверху Снизу