skuchnyj111 догаю авани Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 8 Июн 2020 Сообщения 237 Реакции 39 21 Ноя 2021 #1
PECHEN Содер Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 23 Мар 2021 Сообщения 765 Реакции 339 21 Ноя 2021 #2 О чём ты вообще говоришь, это лучший русский чит, какие нахуй лучшии антиаимы, он тебя в питч ноль убил
О чём ты вообще говоришь, это лучший русский чит, какие нахуй лучшии антиаимы, он тебя в питч ноль убил
Perdush я дебил Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 9 Мар 2020 Сообщения 1,013 Реакции 445 21 Ноя 2021 #3 Фрир дес конечно молодец,вокал прекрасный так и хочется вечно слушать,только зачем ты медию то на фон задний вставил
Фрир дес конечно молодец,вокал прекрасный так и хочется вечно слушать,только зачем ты медию то на фон задний вставил
cocaine enjoyer Посрал Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 28 Ноя 2020 Сообщения 528 Реакции 153 21 Ноя 2021 #4 А нехуй анти дефенсив юзать
Pelmeska qq Олдфаг P Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 14 Сен 2018 Сообщения 5,978 Реакции 1,696 21 Ноя 2021 #5 после каждого выстрела комп умирает, норм
cocaine enjoyer Посрал Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 28 Ноя 2020 Сообщения 528 Реакции 153 21 Ноя 2021 #6 Pelmeska написал(а): после каждого выстрела комп умирает, норм Нажмите для раскрытия... У флипдеса не потянуло гугл, поэтому он уже как месяц не заходит на югейм
Pelmeska написал(а): после каждого выстрела комп умирает, норм Нажмите для раскрытия... У флипдеса не потянуло гугл, поэтому он уже как месяц не заходит на югейм
Neverlose agent NeverLose Agent Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 20 Янв 2019 Сообщения 749 Реакции 253 21 Ноя 2021 #7 skuchnyj111 написал(а): Нажмите для раскрытия... skuchnyj111 написал(а): Нажмите для раскрытия... мы тебя прекрасно поняли можешь идти нахуй
skuchnyj111 написал(а): Нажмите для раскрытия... skuchnyj111 написал(а): Нажмите для раскрытия... мы тебя прекрасно поняли можешь идти нахуй
skuchnyj111 догаю авани Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 8 Июн 2020 Сообщения 237 Реакции 39 21 Ноя 2021 #8 PECHEN написал(а): О чём ты вообще говоришь, это лучший русский чит, какие нахуй лучшии антиаимы, он тебя в питч ноль убил Нажмите для раскрытия... конечно, я же без хайдшотсов был) Jetixx написал(а): Посмотреть вложение 181154Посмотреть вложение 181155 Посмотреть вложение 181156 мы тебя прекрасно поняли можешь идти нахуй Нажмите для раскрытия... что ты понял? для чего ты пытаешься защитить эту русскую хуйню? какое значение имеет вообще пинг и фпс, сам то понимаешь или не очень? Ariete написал(а): А нехуй анти дефенсив юзать Нажмите для раскрытия... конечно я же совсем долбаеб играть с ним при пинге 100, сам подумай что сказал
PECHEN написал(а): О чём ты вообще говоришь, это лучший русский чит, какие нахуй лучшии антиаимы, он тебя в питч ноль убил Нажмите для раскрытия... конечно, я же без хайдшотсов был) Jetixx написал(а): Посмотреть вложение 181154Посмотреть вложение 181155 Посмотреть вложение 181156 мы тебя прекрасно поняли можешь идти нахуй Нажмите для раскрытия... что ты понял? для чего ты пытаешься защитить эту русскую хуйню? какое значение имеет вообще пинг и фпс, сам то понимаешь или не очень? Ariete написал(а): А нехуй анти дефенсив юзать Нажмите для раскрытия... конечно я же совсем долбаеб играть с ним при пинге 100, сам подумай что сказал
eneOperIer kira yoshikage Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 21 Янв 2020 Сообщения 888 Реакции 115 21 Ноя 2021 #9 ахуенно слушать как у ребёнка жопа горит на заднем фоне)
KROL_LOL самарский помойный аукцион Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 30 Июн 2019 Сообщения 1,253 Реакции 579 21 Ноя 2021 #10 skuchnyj111 написал(а): какое значение имеет вообще пинг и фпс Нажмите для раскрытия... и правда блять, пинг вообще не влияет ни на что
skuchnyj111 написал(а): какое значение имеет вообще пинг и фпс Нажмите для раскрытия... и правда блять, пинг вообще не влияет ни на что
skuchnyj111 догаю авани Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 8 Июн 2020 Сообщения 237 Реакции 39 21 Ноя 2021 #11 Saqura написал(а): и правда блять, пинг вообще не влияет ни на что Нажмите для раскрытия... резольвер ломается епта)
Saqura написал(а): и правда блять, пинг вообще не влияет ни на что Нажмите для раскрытия... резольвер ломается епта)
eneOperIer kira yoshikage Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 21 Янв 2020 Сообщения 888 Реакции 115 21 Ноя 2021 #12 skuchnyj111 написал(а): конечно, я же без хайдшотсов был) что ты понял? для чего ты пытаешься защитить эту русскую хуйню? какое значение имеет вообще пинг и фпс, сам то понимаешь или не очень? конечно я же совсем долбаеб играть с ним при пинге 100, сам подумай что сказал Нажмите для раскрытия... АВХААХВХАХАХА ЕБАТЬ ТЫ СМЕШНОЙ РИЛ ПИНГ И ФПС НЕ ВЛИЯЮТ НИ НА ЧТО АХВХАВХАХВХАВХАВХХАХВАХАХВХА
skuchnyj111 написал(а): конечно, я же без хайдшотсов был) что ты понял? для чего ты пытаешься защитить эту русскую хуйню? какое значение имеет вообще пинг и фпс, сам то понимаешь или не очень? конечно я же совсем долбаеб играть с ним при пинге 100, сам подумай что сказал Нажмите для раскрытия... АВХААХВХАХАХА ЕБАТЬ ТЫ СМЕШНОЙ РИЛ ПИНГ И ФПС НЕ ВЛИЯЮТ НИ НА ЧТО АХВХАВХАХВХАВХАВХХАХВАХАХВХА
skuchnyj111 догаю авани Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 8 Июн 2020 Сообщения 237 Реакции 39 21 Ноя 2021 #13 eneOperIer написал(а): АВХААХВХАХАХА ЕБАТЬ ТЫ СМЕШНОЙ РИЛ ПИНГ И ФПС НЕ ВЛИЯЮТ НИ НА ЧТО АХВХАВХАХВХАВХАВХХАХВАХАХВХА Нажмите для раскрытия... давай же, объясни мне наш всезнающий, на что же они влияют
eneOperIer написал(а): АВХААХВХАХАХА ЕБАТЬ ТЫ СМЕШНОЙ РИЛ ПИНГ И ФПС НЕ ВЛИЯЮТ НИ НА ЧТО АХВХАВХАХВХАВХАВХХАХВАХАХВХА Нажмите для раскрытия... давай же, объясни мне наш всезнающий, на что же они влияют
soorasam Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 12 Дек 2019 Сообщения 316 Реакции 61 21 Ноя 2021 #14 skuchnyj111 написал(а): Нажмите для раскрытия... worst cheat in the universe eneOperIer написал(а): АВХААХВХАХАХА ЕБАТЬ ТЫ СМЕШНОЙ РИЛ ПИНГ И ФПС НЕ ВЛИЯЮТ НИ НА ЧТО АХВХАВХАХВХАВХАВХХАХВАХАХВХА Нажмите для раскрытия... пинг влияет но фпс ни на что не влияет. ну разве что майнить на компах тупых нл юзеров)
skuchnyj111 написал(а): Нажмите для раскрытия... worst cheat in the universe eneOperIer написал(а): АВХААХВХАХАХА ЕБАТЬ ТЫ СМЕШНОЙ РИЛ ПИНГ И ФПС НЕ ВЛИЯЮТ НИ НА ЧТО АХВХАВХАХВХАВХАВХХАХВАХАХВХА Нажмите для раскрытия... пинг влияет но фпс ни на что не влияет. ну разве что майнить на компах тупых нл юзеров)
skuchnyj111 догаю авани Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 8 Июн 2020 Сообщения 237 Реакции 39 21 Ноя 2021 #15 soorasam написал(а): worst cheat in the universe пинг влияет но фпс ни на что не влияет. ну разве что майнить на компах тупых нл юзеров) Нажмите для раскрытия... с резольвером пинг никаким образом не может быть связан, а если он и связан то думаю должно быть понятно что пастер долбаеб
soorasam написал(а): worst cheat in the universe пинг влияет но фпс ни на что не влияет. ну разве что майнить на компах тупых нл юзеров) Нажмите для раскрытия... с резольвером пинг никаким образом не может быть связан, а если он и связан то думаю должно быть понятно что пастер долбаеб
Enkidu али рождение киберспортсмена ( стандоф 2 ) Эксперт Эксперт Статус Онлайн Регистрация 21 Окт 2020 Сообщения 1,491 Реакции 557 21 Ноя 2021 #16 PECHEN написал(а): чём ты вообще говоришь, это лучший русский чит Нажмите для раскрытия... Да вообще шизик, 2к17>алл
PECHEN написал(а): чём ты вообще говоришь, это лучший русский чит Нажмите для раскрытия... Да вообще шизик, 2к17>алл
cocaine enjoyer Посрал Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 28 Ноя 2020 Сообщения 528 Реакции 153 21 Ноя 2021 #17 Blessed Unlimited написал(а): Да вообще шизик, 2к17>алл Нажмите для раскрытия... Спи
elleqt Легенда форума Легенда форума Статус Оффлайн Регистрация 16 Сен 2018 Сообщения 4,044 Реакции 1,943 21 Ноя 2021 #18 skuchnyj111 написал(а): с резольвером пинг никаким образом не может быть связан, а если он и связан то думаю должно быть понятно что пастер долбаеб Нажмите для раскрытия... Хочу тебя разочаровать…
skuchnyj111 написал(а): с резольвером пинг никаким образом не может быть связан, а если он и связан то думаю должно быть понятно что пастер долбаеб Нажмите для раскрытия... Хочу тебя разочаровать…
skuchnyj111 догаю авани Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 8 Июн 2020 Сообщения 237 Реакции 39 21 Ноя 2021 #19 elleqt написал(а): Хочу тебя разочаровать… Нажмите для раскрытия... значит пастер ебаный уебок что тут еще сказать
elleqt написал(а): Хочу тебя разочаровать… Нажмите для раскрытия... значит пастер ебаный уебок что тут еще сказать
elleqt Легенда форума Легенда форума Статус Оффлайн Регистрация 16 Сен 2018 Сообщения 4,044 Реакции 1,943 21 Ноя 2021 #20 skuchnyj111 написал(а): значит пастер ебаный уебок что тут еще сказать Нажмите для раскрытия... Видимо в каждом Чите пастеры…
skuchnyj111 написал(а): значит пастер ебаный уебок что тут еще сказать Нажмите для раскрытия... Видимо в каждом Чите пастеры…