Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Hvh clips ft. BEST RUSSIAN CHEAT neverlose.cc

Фрир дес конечно молодец,вокал прекрасный так и хочется вечно слушать,только зачем ты медию то на фон задний вставил

opera_54tU3NluBP.png
opera_pgnQ2TgbNO.png

opera_DTlSKDhZuW.png
мы тебя прекрасно поняли можешь идти нахуй

О чём ты вообще говоришь, это лучший русский чит, какие нахуй лучшии антиаимы, он тебя в питч ноль убил
конечно, я же без хайдшотсов был)
что ты понял? для чего ты пытаешься защитить эту русскую хуйню? какое значение имеет вообще пинг и фпс, сам то понимаешь или не очень?
А нехуй анти дефенсив юзать
конечно я же совсем долбаеб играть с ним при пинге 100, сам подумай что сказал

конечно, я же без хайдшотсов был)

что ты понял? для чего ты пытаешься защитить эту русскую хуйню? какое значение имеет вообще пинг и фпс, сам то понимаешь или не очень?

конечно я же совсем долбаеб играть с ним при пинге 100, сам подумай что сказал
АВХААХВХАХАХА ЕБАТЬ ТЫ СМЕШНОЙ РИЛ ПИНГ И ФПС НЕ ВЛИЯЮТ НИ НА ЧТО АХВХАВХАХВХАВХАВХХАХВАХАХВХА

worst cheat in the universe
АВХААХВХАХАХА ЕБАТЬ ТЫ СМЕШНОЙ РИЛ ПИНГ И ФПС НЕ ВЛИЯЮТ НИ НА ЧТО АХВХАВХАХВХАВХАВХХАХВАХАХВХА
пинг влияет но фпс ни на что не влияет. ну разве что майнить на компах тупых нл юзеров)

worst cheat in the universe

пинг влияет но фпс ни на что не влияет. ну разве что майнить на компах тупых нл юзеров)
с резольвером пинг никаким образом не может быть связан, а если он и связан то думаю должно быть понятно что пастер долбаеб

Назад
Сверху Снизу