Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ВопросГде находится [ BYTE NameAry ] т.е значения логотипа для чита ксго?
я для этого и спрашиваю, я не очень в этом разбираюсь. Я хочу сделать софт для себя без малейшего знания c++, для этого я использую Yougame, чтобы узнать что-то об этом, просто мне очень это интересно. Ты знаешь где как ты говоришь байты
я для этого и спрашиваю, я не очень в этом разбираюсь. Я хочу сделать софт для себя без малейшего знания c++, для этого я использую Yougame, чтобы узнать что-то об этом, просто мне очень это интересно. Ты знаешь где как ты говоришь байты
Если тебе это интересно, то выучи ты c++ немного хотя бы, чтобы не создавать по 1001 теме с тупыми вопросами. Без этих знаний ты чит никак не сделаешь, максимум пару букв поменяешь, не будет компилиться и забьёшь. Да и просто, посмотри ты файлы в проекте, открой и разуй глазки, может полезно будет.