Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Какое хвх лучшее?

Какое хвх лучшее?

• 2016

• 2017

• 2018

• 2019

• 2020

• 2021?

Результаты будут видны только после голосования.
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
61
Как по мне 2020 т.к он самый сбалансированный: читы были -+ одинаковые , не было конченных функций по типу дефенсив дт, не было детей - нл юзеров которые просто прыгают надеясь на чит скрещивая все конечности(члена у них нету офк). Вот тогда рили айкьюшка решала. Ну и 2019 тоже неплох когда все бегали с отк2 и все были на равных.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
9 марта 2018 (Конец эры фейков) - 31 декабря 2019 года. Для меня ХВХ было живо только в это время. Это лучший период. Имхо, конечно :CoolCat:

2020
Тот период, когда ты мог купить вантап в3, зайти на брилаху хвх и разносить бешеного космостарса и 360,играющих с кряками:pandal::pandal:
Нашёл че вспомнить ахахаха, космостарс вообще какой то 14 летний идиот, который голос выдавливает во время разговора, мем

Нашёл че вспомнить ахахаха, космостарс вообще какой то 14 летний идиот, который голос выдавливает во время разговора, мем
Хз, я сам на тот момент был ебучим школьником, много общались на тот момент, я даже кфг у него за 50р покупал :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
2019
1637587043473.png

Как по мне 2020 т.к он самый сбалансированный: читы были -+ одинаковые , не было конченных функций по типу дефенсив дт, не было детей - нл юзеров которые просто прыгают надеясь на чит скрещивая все конечности(члена у них нету офк). Вот тогда рили айкьюшка решала. Ну и 2019 тоже неплох когда все бегали с отк2 и все были на равных.
Ты не правильно задал вопрос темы.
Почему хвх худшее?
Вот так-то лучше.

неужели я тут один чел который только носприд хвх играл? :D
тут просто только сприд хвх обсуждают :(

Регистрация11 Ноя 2021
тут есть челы, которые раньше тебя на форум пришли, просто аккаунты либо забанены, либо заброшены, так что не знаю, есть ли смысл чекать дату реги на форуме
да и к тому же, я знаю челов которые на хвх с 2006 года, но на юг и юц их почти что нету))

2020
Тот период, когда ты мог купить вантап в3, зайти на брилаху хвх и разносить бешеного космостарса и 360,играющих с кряками:pandal::pandal:
Заходить на орди и бить темноту который вечно с авиком в апартах был, было веселее, он так миленько злился.

неужели я тут один чел который только носприд хвх играл? :D
тут просто только сприд хвх обсуждают :(
ноусприд хвх разве интересно? 3часа делаешь одно и тоже , прям точь в точь раунд за раундом одно и тоже
кс сурс не? кс 1.6
а что разве не так?

Назад
Сверху Снизу