• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Сурсы бота вк

Надо ли этим заниматься

• Да

• Нет

• Бейсик шпион

Результаты будут видны только после голосования.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
32
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ку.
Тут не будет красивого оформления (да, да, опять репорт).
Многие знают ботов в вк. От простейших до вполне нормальных. Есть человек (люди) которые их продают (по типу того-же соловья или краша бандикума). Я давненько имею сурсецкие этого бота, но только вчера дошли руки его обновить. Если в этой теме будет много отзывов и поддержи, то я солью все исходы и сделаю гайд, как вам сделать собственного бота. Спасибо за внимание

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
бишкек шпион, единогласно.

бишкек шпион, единогласно.
Z1hsj4k.png

Я чет вообще не понял. Словил хайп на одменах, но коментов и актива нет.

Последнее редактирование:
было бы охуенно(соре за м*ат):seemsgood:

Давно хотел узнать как они работают). Было бы интересно почитать

было бы интересно )

Плюс в чат

Ну го, посмотрим, что из этого выйдет..

Give me your сурсы

В ожидании чуда

То чувство, когда мой сорц юзаеца в краш бандикуме, и частично в соловье, и сей говнокод давно лежит здеся
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
:roflanEbalo:

А именно:
, но для тех, кто не хочет говнокод:
, ток функции самим пилить надо:deilluminati:
tdjqo.png

Pasibo

Ну го, че

+