Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Почему ноутбуки AlienWare такие дорогие ?

• Автор темы Автор темы WHJ
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
56
Я подумал купить себе ноутбук, посмотрел ноутбуки и заметил старый бренд рекламу которого я тут и сям давно видел в ютубе. Сравнивая ноутбуки по ценам, и характеристикам я увидел что ноутбуки от Alienware (noad) очень дорогие и железо у них старое в отличии от ноутбуков по такой же цене или дешевле.
ниже ноутбуки почти с одинаковыми ценами разница в +-2к руб
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(noad)
(noad)
(noad)
В чем прикол ?
у первого ноутбука 2070 и 16 гб оперативки что на сегодняшний день довольно мощно
у второго 1070.. и 8 гб оперативки
у третьего вообще 980м и 16 гб оперативки и он самый сука дорогой :/
Может я чего то не понимаю ?
Что думаете ?
(да я живу в Казахстане)

1637598941020.png
Сколька?

Я подумал купить себе ноутбук, посмотрел ноутбуки и заметил старый бренд рекламу которого я тут и сям давно видел в ютубе. Сравнивая ноутбуки по ценам, и характеристикам я увидел что ноутбуки от Alienware (noad) очень дорогие и железо у них старое в отличии от ноутбуков по такой же цене или дешевле.
ниже ноутбуки почти с одинаковыми ценами разница в +-2к руб
(noad)
(noad)
(noad)
В чем прикол ?
у первого ноутбука 2070 и 16 гб оперативки что на сегодняшний день довольно мощно
у второго 1070.. и 8 гб оперативки
у третьего вообще 980м и 16 гб оперативки и он самый сука дорогой :/
Может я чего то не понимаю ?
Что думаете ?
(да я живу в Казахстане)
бренд)

качество не лучшее, но по цена/начинка-да, мси самые выгодные(из имеющих имя брендов), но вообще таким же образом можно и на али поискать, там будут брендики по типу
с дефолтной для игровых ноутов гарантией

Да, сейчас вообще все дорого, помню ноут покупал за какую стоимость и что сейчас за эту...один хламовник какой-то

бро бери msi и просто не плач это самая фирма лучшая по ноутам (подсветка + железо на висоте)

был у меня MSI намучался с ним пизда, а брал в свое время за 100 кусков в году наверное 14-15 если не ошибаюсь.

Сейчас ASUS ROG и проблем нет с ним.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
бери от рейзер. Razer Blade 15 тот же. Алиенвар дерьмо

Высокая цена на старое новое железо почти всегда xn от цены когда товар ушел в продажу.
Просто на складе лежит 1-2 таких позиции, они старые и не особо в ходу, покупали их дорого, инфляция и всякие штуки в виде цифр ребят кто ставил цену натолкнули на такую стоимость.

Назад
Сверху Снизу