vk.com/ahkcsgocheat
-
Автор темы
Гайд для тех, кто хочет научиться писать читы на автохоткей и уже разбирается в автохоткей. Здесь я покажу, как получить оффсет этого радар хака. Можете сами попробовать приделать автообновление к радар хаку.
- Первое, что нужно сделать, это прочитать байты модуля игры, вот этим скриптом/отрывком кода.
C:PROCESS_VM_READ := 0x10 PROCESS_VM_OPERATION := 0x8 Process, Exist, csgo.exe If(!ErrorLevel) { MsgBox, Process not found. } PID := ErrorLevel base := GetDllBase("client.dll", ErrorLevel) hProcess := DllCall("OpenProcess", "UInt", PROCESS_VM_READ | PROCESS_VM_OPERATION , "Int", False , "UInt", PID) bytes := 2000000 VarSetCapacity(buffer, bytes) DllCall("ReadProcessMemory", "Ptr", hProcess, "Ptr", base, "Ptr", &buffer, "Ptr", bytes, "Ptr", NULL) var := bufferToHex(buffer, 1000000) FileAppend, %var%, file.txt bufferToHex(byRef buffer, sizeBytes) { loop % sizeBytes s .= Format("{:02X} ", NumGet(&buffer + 0, A_Index - 1, "UChar")) return rtrim(s, A_space) } GetDllBase(DllName, PID = 0) { TH32CS_SNAPMODULE := 0x00000008 INVALID_HANDLE_VALUE = -1 VarSetCapacity(me32, 548, 0) NumPut(548, me32, "Uint") snapMod := DllCall("CreateToolhelp32Snapshot", "Uint", TH32CS_SNAPMODULE , "Uint", PID) If (snapMod = INVALID_HANDLE_VALUE) { Return 0 } If (DllCall("Module32First", "Uint", snapMod, "Uint", &me32)){ while(DllCall("Module32Next", "Uint", snapMod, "UInt", &me32)) { If !DllCall("lstrcmpi", "Str", DllName, "UInt", &me32 + 32) { DllCall("CloseHandle", "UInt", snapMod) Return NumGet(&me32 + 20) } } } DllCall("CloseHandle", "Uint", snapMod) Return 0 }
2. Затем нужно найти последовательность байт (на примере радар хака - это будет\x83\xE0\x0F\x80\xBF + 9
(оно же83 E0 0F 80 BF + 9
для автохоткей).
3. Затем нужно узнать, на какой позиции находятся байты в памяти модуля (думаю, не сложно). Если сложно, то:
MsgBox % InStr("123abc789", "abc")
Это и будет правильный оффсет.
P.S. Таким способом можно находить любые оффсеты для любых команд. Нужно только найти правильную последовательность байтов.
На этом гайд окончен.
Последнее редактирование: