Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Elect Cheats

Нахуй эту жизнь, нахуй всех
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
104
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ребят стоит ли брать данный чит? Что у него по детектам

Я думаю что чит воопше брать не стоит.От ксго вернет,уде блять лучше в шк учится чем в кс играть

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хмм, того, кто порекомендует можно банить за мульт :roflanEbalo:
Лучше взять тот-же миднайт.
P.S - Зачем создавать тему с подобным содержанием в разделе с включенным счетчиком сообщений, это мясо.
Играл с миднайтом, хочется что-то нового

Хмм, того, кто порекомендует можно банить за мульт :roflanEbalo:
Лучше взять тот-же миднайт.
P.S - Зачем создавать тему с подобным содержанием в разделе с включенным счетчиком сообщений, это мясо.
Нихто не крутит.Читай імя розділу

Спасибо за совет, теперь лучше дождусь ключей морфа. P.s не хочу второй раз отлететь
Пы сы : сам создатель электа на форуме в бане )
https://yougame.biz/members/9031/

Действительно ,дождись морф или можно присмотреть например ректвар (Если для рейджа)

Пы сы : сам создатель электа на форуме в бане )
https://yougame.biz/members/9031/

Действительно ,дождись морф или можно присмотреть например ректвар (Если для рейджа)
Играл с ректваром, повторяюсь x2 хочется что-то нового). Буду ждать морф.
Тему закрываю

чо бля? за миднайт хочешь сказать забанился?
Не не. Блик не про тебя. А про rxcheats. С Миднайтом я играл. Чит с хорошим функционалом + я с ним поднял два глобала).

Назад
Сверху Снизу