• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Предоставляю услуги ? uixZubov — дизайн сайтов и графика ?

UI/UX дизайнер
Дизайнер
Дизайнер
Статус
Оффлайн
Реакции
30
banner.png

Нужен современный дизайн? ? Тогда вы пришли по адресу! ?

Дизайн сайта крайне важен для эффективной работы проекта. Такую работу следует доверить исключительно профессионалам! Заказывайте услуги по дизайну сайта у нас!

Что входит в список мои ? услуг?

Готов взять любой проект, от простых сайтов визиток, до масштабных интернет порталов. Не боюсь сложных и интересных проектов, всегда стараюсь сделать качественный продукт. По настроению делаю брендинг и оформление. Если вам нужен сайт под ключ, или услуги Frontend- и Backend-разработка, я с удовольствием подключу опытных специалистов в проект.

Ссылки на портфолио:
Группа VK
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Цены и Контакты? ?

Хотите заказать дизайн? Тогда пишите мне в ВК или в Телеграмм. Для каждого проекта, сроки и цены подбираем в зависимости от сложности, объема работы. Работаю только по 50% предоплате. Оплату принимаю на карту.

VK: https://vk.com/uixzubov
Telegram: t.me/uixzubov
Discord: uixzubov

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Последнее редактирование:
Рекомендую! Заказывал оформление, все быстро, качественно и красиво!

Реально лучший дизайнер в чит сфере все быстро качественно без проёбов цена хорошая обращался не раз за его услугами

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всегда искал исток таких шедевральных работ. Идеально. Спасибо, быстро и чётко.

Хороший UI/UX дизайнер.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Лучший в своем деле, заказывал дизайн, все отлично :kissingheart:

Всем привет! Закончили разработку дизайна для ребят из Axios Macro. Сам по себе проект не большой, было сделано пару основных экранов, немного ключевых компонентов и добавили анимацию.

Behance кейс:

axios_macro.jpg

Закончили редизайн сайта для магазина игрового ПО DarkHacks.Ru. Сайт уже запустили, по ссылки снизу можно посмотреть в живую!

Ссылка на сайт:

Behance кейс:

RHVIk4Oa9rk.jpg

Сильно превысил мои ожидания, даже при том, что ожидания были высокими ) Получать ссылку на каждый новый отрисованный экран было как праздник) Очень крутой дизайнер, делает всё крайне быстро и очень внимательно относится к каждой мелочи, бесконечный генератор топовых идей! На выходе получил просто идеальный дизайн, сейчас буду постоянным клиентом 100%!

Заказывал сайт для продажи ПО для игр, заказ был выполнен быстро, а самое главное очень качественно. Рекомендую обращаться к данному дизайнеру ?

Не так давно, закончил разработку дизайна для начинающего игрового проекта ?Flamingo. Для данного проекта был разработан логотип, меню софта, лоадер. В целом получился прикольно, есть моменты, которые хотелось бы исправить, но это будет уже думаю в новой версии дизайна

Подробнее о проекте

flamingo_soft.jpg

Всем привет! От моего имени начали писать в дискорде, и предлагать разработку сайтов, создавая копию моего дискорд аккаунта. Да и первый я не пишу и не предлагаю свои услуги. Список моих рабочих контактов:
t.me/uixzubov
vk.com/uixzubov
Discord: uixzubov

photo_2023-07-14_04-27-09.jpg
photo_2023-07-14_04-26-58.jpg

На этот раз мошенник создал фейки моих профилей на dribbble и behance, пишет от моего лица и предлагает дизайн услуги. Еще раз напоминаю, я не пишу первый и не предлагаю свои услуги. Внимательно сверяйте контакты. ПЕРВЫМ НЕ ПИШУ!

p.s Ниже скрины фейковых профилей и discord профиль. И скрин переписки с тем, кого он пытался обмануть!

?
Фейковые группы!
?

https://dribbble.com/uixzubov
https://www.behance.net/ulxZubov
1693321158980.png
1693321165906.png
1693321171955.png

Дизайн меню, лоадера и инструкции для игрового проекта mrpro.

menu.jpg
loader.jpg
pdf.jpg

Немного стареньких работ

vanity_1.jpg
ui_vector.jpg

?Всем привет! Я создал свой канал в Telegram, в нем я буду публиковать свежие работы, идеи и процессы разработки дизайна.✨

? Присоединяйтесь к каналу и следите за новыми проектами, эксклюзивными материалами и многим другим!

?Telegram:

Немного новых работ в портфолио, большое проектах можно узнать в моем канале:

Umbrella_Design_Concept_v1.jpg
Umbrella_Design_Concept_v2.jpg

RUST_screan.jpg

Theme.jpg

123.jpg

CyberBob - RUST Game Server (UI/UX)

?О проекте:
Разработка уникального пользовательского интерфейса для сервера популярной игры RUST. Основные особенности:
➖Логичен и прост в использовании.
➖Сохраняет аутентичность игры, поддерживая её атмосферу.
➖Привлекает внимание игроков и мотивирует их оставаться на сервере.

? Смотреть: Behance презентация (
)

#uixZubov #ui #ux #rust #magicrust #gaming #design #bloodrust #gui #interface #game

Последнее редактирование:
banner.jpg
? Поздравляю с наступающим Новым годом! ?

Пусть новый год принесет радость, тепло и вдохновение.
Желаю вам ярких моментов, успехов во всех начинаниях и, конечно, счастья, которое будет с вами круглый год! ?

Увидимся в следующем году! ?

Назад
Сверху Снизу