Mr.Zip Премиум Премиум Статус Оффлайн Регистрация 31 Янв 2014 Сообщения 432 Реакции 147 23 Ноя 2021 #1 Ну как вы там потомки? есть вопросик,кто-нибудь в арму 3 катает? если да,то чё там по онлайну и надо ли докупать длс для нормальной игры?
Ну как вы там потомки? есть вопросик,кто-нибудь в арму 3 катает? если да,то чё там по онлайну и надо ли докупать длс для нормальной игры?
Perdush я дебил Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 9 Мар 2020 Сообщения 1,013 Реакции 445 3 Дек 2021 #2 Mr.Zip написал(а): Ну как вы там потомки? есть вопросик,кто-нибудь в арму 3 катает? если да,то чё там по онлайну и надо ли докупать длс для нормальной игры? Нажмите для раскрытия... По онлайну там вроде-как заебись благодаря ютуберам Длс - не знаю,но оптимизация в арме на очень низком уровне
Mr.Zip написал(а): Ну как вы там потомки? есть вопросик,кто-нибудь в арму 3 катает? если да,то чё там по онлайну и надо ли докупать длс для нормальной игры? Нажмите для раскрытия... По онлайну там вроде-как заебись благодаря ютуберам Длс - не знаю,но оптимизация в арме на очень низком уровне